10:47 

TES: Legends

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
08.10.2018 г.

16.10.2018 г.

30.10.2018 г.

31.10.2018 г.

План подняться на четвертый ранг с треском провалился – сначала я прошла в восьмой ранг легко и без пыли, но у меня забаговался переход и вместо +1 победа я получила косую черту через весь экран -_-. Потому у меня почему-то в упор не пошла масть, и две недели я каталась по девятому рангу туда-сюда, в стиле танго Х))).
Потом я купила пак карт за 1500 и решила уже было опробовать лохматых чебуреков в колоде – как ввели безумные распродажи, и я ушла фармить золото в соло-арене Х))).
Кстати, чебуреки ничо так. Из-за них или нет, но девятый ранг я в итоге форсанула под конец месяца за день.
В связи с этим у меня теперь 2 ранг соло-арены Х))).
И еще осталось 16 билетов, жуть просто. Кстати, призы ничо так – 100-130 монет, 2 пака, чаще всего морровских, карта и еще камней отсыпают. Говорят, в версус-арене призы лучше, но если бы я хотела играть с игроками, я бы каталась по ладдеру, да Х)))
Что касаемо стратегии – компьютер играет очень агрессивно и очень тупо. И если на нижних аренах его еще можно затоптать в ответ, то чем выше – тем круче у него колода, и стратегия плавно переходит в игру за стол. Нельзя поддаваться искушению набить морду, надо планомерно оставлять его без карт. Даже самых безобидных на первый взгляд. Если удастся пересидеть – победа за тобой. Зазеваешься и решишь, что это хилое сучество ничо тебе не сделает – нехило получишь в пятак на следующем же ходу Х))). Проблема в чем – у компьютера спец-колода «комбо на комбе комбой погоняет», он оббаффывается, аки боженька, а у тебя колода собрана по принципу «что на голову из шкафа упало». Собрать там какую-то связку почти нереально, ты можешь только надеяться, что в какой-то из следующих разов тебе предложат что-то подходящее. Привычных ремувалов вообще почти не дают, только раз у меня были копья, так что кинуть немотой в опасное существо или, еще круче, убрать карту поддержки – это практически нереальный сценарий. Только лоб в лоб Х))). А у двемеров, к примеру, есть карта поддержки, которая дает +3 к силе каждого двемера на столе Х))). Есть колода на предметы, где они обвешиваются ими, как новогодние елки, за два хода. И ремувалов у компьютера хоть жопой жуй, поэтому мои существа нередко не доживают до своего хода вообще.
Поэтому я кидаю в свою колоду столько стражей и рывков, сколько могу, чтобы сдержать первоначальный натиск и не дать компьютеру пройти в помордаси на галопической скорости. Если есть поглощение или цепи – тоже тема. Баффы на здоровье игрока – в мою колоду!
До второй арены это вполне работало на 8-9 побед. Но щас даже это плохо спасает, надо думать что-то еще. Х)))

За 32 уровень выпала хотя бы бретонская карта, но второй Атромант, который мне пока не нужен ><. (Хотя он в принципе никому не нужен, походу Х))) Зато Эмерик все-таки попался в мой сачок – дали, как финальную награду месяца ^^. А еще у меян есть Альмалексия и Сариони :heart:
запись создана: 08.10.2018 в 16:24

@темы: свитколор, о жизни, игры, TES Online, TES 5: Skyrim, TES 3: Morrowind

URL
Комментарии
2018-10-08 в 22:52 

Ломиель
Dum spiro, spero!
А я после обновления ее снесла. Ибо не хватило терпения ждать три часа подгрузки информации. :) А так игра хорошая, да. :)
А колода Хитрость Анкано уже не продается? С ней хорошо играть, одна из млих любимых. :) До мага с ней доходила )

2018-10-09 в 08:28 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Ломиель, А я после обновления ее снесла. Ибо не хватило терпения ждать три часа подгрузки информации. :) А так игра хорошая, да. :)

Ну там щас почти у всех мобильных проблемы, я тоже забросила планшет, играю по старинке - с компа. Все еще надеюсь, что починят - и можно будет вернуться к лежачим играм Х)))

А колода Хитрость Анкано уже не продается? С ней хорошо играть, одна из млих любимых. :) До мага с ней доходила )

Продается, Анкано как раз и занимает важное место в выбранной колоде, но у меня 995 монет (ф - фрустрация!) и я не знаю, что купить, то ли пак с картами, то ли пересесть на красно-зеленую колоду и купить вторую главу ТБ, там тоже полезные карты. :budo: :duma:

URL
2018-10-09 в 22:40 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Чертенок *номер* 13, я как-то больше сине-зеленой играть привыкла. Из готовых колод любимые, в принципе, не особо люблю только Спутников Эйлы. Очень часто играла колодой Анкано и колодой Партурнакса. Вот до сбоя купила Телванийскую колоду, интересная техника Измены, мне понравилось.
Вторую главу ТБ я собиралась купить (ибо это ж ТБ), но не успела. :)

2018-10-11 в 12:24 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Ломиель, вот же ж, глаза разбегаются! Х)))
Хочется и эту колоду дособрать за счет 500 монет, и купить какую-нибудь из морровских, меня как раз перестало пускать в игру с выходом "Великих Домов Морровинда", поэтому этих карт практически нет, а механики занятные, тыкала их в головоломках и арене.
В сюжетке ТБ и ЗГ зато дают карты, недоступные в паках. Во второй главе меня ждал бонус: три Цицерона вместо одного или +800 камней нахаляву. Хоть какой-то плюс в багах обновы Х)))

А вообще, с последним патчем можно снова ставить игру - у меня на планшете пошла =3.

URL
2018-10-16 в 17:33 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Чертенок *номер* 13, а мне анканлвпя коллда нра. :) особенно если Анкано несколько раз перепризвать, такой сюрприз противнику )))
Что они сделали с дизайном? / ругается на данмерском/

2018-10-17 в 11:50 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Ломиель, а мне анканлвпя коллда нра. :) особенно если Анкано несколько раз перепризвать, такой сюрприз противнику )))

Она хорошая, но я счас играю быстрым темпом, пока взбираюсь по лестнице. Так, чтобы бум-шмяк-бряк! - и бой закончился так или иначе Х))). В ней обычно и первого призыва Анкано хватает. А если не хватает - то мне кабзда, ага Х))) Грустный итог всех захлебнувшихся агровиков. :nap:

Что они сделали с дизайном? / ругается на данмерском/

Упростили для мобильных же Х))) Мобильный клиент, справедливости ради, и правда стал бегать пошустрее. Но я скучаю по красочным столам и полноразмерным картам :duma:

URL
     

Чертенкин овражек

главная