Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

На волнах радиостанции "Нереварушка"

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
На волне полного песца по работе, насочиняла себе терапевтический сюжет для дамского романа Х)))

Один ушлый хайрокский дворянин решил запродать одну из дочек соседнему королю. Ну и что, что он орк, а доченька будет всего лишь одной из жен - зато, во-первых, на его земли уже не будут набигать орки, потому что родственные связи, а во-вторых, не будут набигать остальные соседи, не рискуя обнаружить орду кровожадных орков уже на своих землях. К тому же, Базраг тоже получает в альянсе славу всего такого прогрессивного повелителя - вон, у него даже династический брак нарисовался. Короче, все в плюсе, кроме самой дочери, которая еле дышит, потому что воспитана была в рюшках, оборках и мимимишках, а теперь ВАРВАРЫ ДИКОСТЬ СОЖРИ СЫРОЕ СЕРДЦЕ ЭШАЛЕТЫ ТУАЛЕТ ТРИ КИЛОМЕТРА В ГОРУ - ну и сами понимаете Х)))
Не то, чтобы кто-то ее разубеждал. Немалую порцию стресса она получила во время свадебного празднования, вдоволь насмотревшись на всех этих больших орков, тяжелые доспехи, громкие тосты, свадебные игрища, суровые поздравления и не менее суровые подарки. И уже собралась гордо помереть на супружеском ложе прямо под чудовищным мужем, но с помиранием немного не случилось - ибо король экстренно унесся добивать остатки тринимакокультистов.
На какое-то время она получила передышку и возможность осмотреться-обжиться, но потом муж вернулся весь измазанный кровью и славой, и пришлось опять тащиться на жертвенное ложе. Ну, она хорошо воспитана, она покорно на него улеглась, она ждет своего этого варвара, животное, дикаря и что там по списку, пусть насильничает, раз уж такая ее горькая доля...
Базраг смотрит на это все и думает - где это он так провинился перед Малакатом, что ему на старости лет досталась вот такая вот обуза? Мало было всей этой беготни с культистами, и прочих государственных забот, теперь еще странная жена. Никакой от нее радости, мелкая какая-то, бледная, еще и трясется, как осиновый листик - и что с ней делать - совершенно непонятно, как будто мало ему было нормальных жен, захотелось же ж поиграть в политику.
Ну он недолго думая ей говорит: "Ты завтра изобрази раскоряку поэффектнее - все ж таки с королем всю ночь брачевалась!" - и завалился спать Х))).
Так у них и пошло - Базраг то по королевским делам где, то у остальных жен, а к бретонке приходил только хорошо поспать. И остальные жены ее еще поджаливали ( в смысле жалели, а не жалили Х))), потому что после нее король хоть и отдохнувшим да довольным выглядит, да слабенькая она, и детишки у них не завязываются.
А бретонка за это время поднаторела в оркских обычаях и стала женой-дипломатом, сыгравшей немалую роль в становлении Орсиниума как суверенного государства.
Ну и семейная жизнь у них тоже потихоньку сложилась, как-то сама собой и уже без стереотипов. =3

@темы: TES Online, игры, обрывки мыслей, творчество

URL
Комментарии
2017-06-16 в 17:35 

Achenne
пунктуация искажает духовность
клево же)

2017-06-16 в 17:42 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
ахаха, мне нравится :lol::lol:

2017-06-20 в 13:53 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Achenne, Aihito, пасиба! :gh3:
Кто бы мне теперь еще это написал! :lol:

URL
   

Чертенкин овражек

главная