13:41 

ТЕСО: Морровинд

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
У меня пригорело. Нет, не так, ПРИГОРЕЛО. Поэтому я тут побрызгаю слюной, не обращайте внимания. Х)))
Лучше всего мои чувства, как подписочника, отражает вот этот пост с оффорума:

Sheezabeast: Well my hype train just crashed...



Давайте к нам, говорили они. Будет весело, говорили они. За подписку вы будете получать все платные ДЛС в пользование, говорили они. Ну и вот, договорились. Х_х
Оказывается, что это не ДЛС, не-е, это НОВАЯ ГЛАВА. Поэтому она идет за отдельные денежки. Идеально, да. Между нами говоря, я такую новую главу в прошлом году покупала за 3к корон, она называлась "Ворсиниум" - и там было вот это все: новая зона, десятки часов геймплея, новые игровые механики и стили, однопользовательская арена и так далее. Но то же ворки. Кто, нахрен, будет платить за ворков? То ли дело попрыгать по чувствам фанатов! И ведь то, что они выпустили - это нихрена не Морровинд. Морровинд - это провинция, но что-то я не вижу еще трех открытых областей на нашей милой карте. А они запилили Вварденфелл - но кто помнит, что такое Вварденфелл? А вот Морровинд - это эпоха! Это работает! За это будут платить! Главное поставить хорошо узнаваемый логотип и пустить ностальгическую музычку. Маркетологи у ЗОСа тоже хороши, что и говорить. Людям покажи Красную Гору - так они ж сразу деньги принесут.
И ведь принесут. И я принесу. И все понимают, что это развод. И все понимают, что это ни на что не повлияет - и НОВАЯ ГЛАВА все одно будет расходиться, как горячие пирожки, а с подписки никто нихера не слезет, потому что все мы на игле под названием "крафтовая сумка".
Но осадочек, осадочек несмываем! -_-
А я, ЗОСы, еще помню, что вы обещали платное ДЛС каждый квартал. Ну пусть два данжа - это с натяжкой платное ДЛС. Но уже полгода мы без вот этого вот, да. Единый Тамриэль был без платного контента. Домики - тоже, там деньги по-своему выжимают. Я умею считать Х))). 15 долларов в месяц за крафтовую сумочку. Это ладно, я люблю ЗОСов, чо бы не отстегивать.
Но я и так плачу косарь в месяц (а коронами уже могу выкладывать слово АЛЬМСИВИ на грядке), и теперь, видите ли, должна доплатить еще полторы штуки сверху, ну, просто так. Потому что НОВАЯ ГЛАВА. Ну это как-то мелочно Х))) Тоже мне, план по обогащению. Лучше бы в кроунстор по 6к корон запихнули - и то выхлоп больше бы был Х)))

А самое обидное, что на этом фоне и новости об обновлении нифига не радуют. даже Вивек, который совершенно точно будет. Я ядом забрызгала уже и его. Что это у вас Нарью такие щеки наела, будто своего начальника по всем кабакам искала? Судя по щекам начальника - в правильном месте искала! А Вивека будем лечить от сифилиса, ура! Опять метеорит над Вивеком? В старый не воткнись смотри. И медведь у вас кривой, вот!
Грустно, господа! -_-

upd. А меж тем до меня наконец дошло, почему новая глава. При продаже контента за короны, они не могут прикрутить к нему реальный стафф. А тут тебе и фигурка центуриона, и дневник Нарью, и железная коробочка для принципиально не существующей на физическом носителе игры чтобы плакать в нее. Это ж скока бабла мимо проходит! :budo:

А еще Мэтт Фирор уже выпустил пространное письмо, в котором на двух страницах разъяснил, почему же это новая глава, а не длс, и как не правы бунтующие подписчики Х)))
Собсно, из интересного там были только планы на 2017 год:

Homestead, our player housing DLC, in February
ESO: Morrowind, our first Chapter release, in June
A dungeon-based DLC in the third quarter
A content-based DLC in the fourth quarter

И инфа о том, что они почесали в голове и решили, что их работа слишком крута, чтобы продавать ее за коронки, поэтому самые смачные обновления будут по типу "Морровинда" называться ГЛАВА и выходить раз в год, во втором квартале, за реальные деньги.
В целом сетка вещания остается той же: ДЛС - ГЛАВА - ДЛС-два-данжа - ДЛС.

А я, в-общем, дропнула подписку Х))). У меня там корон - на два года вперед обмазаться всеми длс, с крафтовой сумкой тоже что-нибудь придумаю.
Надеюсь, моя причина отказа от подписки попадет в статистическую выборку :evil:.

А еще грибы у них болеют корпрусом, а стиль Мораг Тонг более всего напоминает орочий из ВК. :budo: Про пета-паука, который отличается от обычного квестового только тем, что светится голубеньким, я даже говорить не хочу Х))).




upd. 2 Наотписывались :evil:
Зосы не стали сбрасывать цену на Главу, или проводить вообще любые финансовые манипуляции, но, видимо, дропнувших подписку оказалось слишком много, чтобы с этим не считаться.
Поэтому они пошли своим любимым путем и открыли тему для предложения подписочных ништяков, обещая в будущем отсыпать подписчикам еще привилегий, чтобы те не дулись.
Рацпредложения вносятся здесь.
Вообще люди в большинстве своем предлагают странное. :susp: Но есть и разумные вещи.
Скорее всего, итоговый результат не будет бить по зосовскому карману и не должен бить по чувствам коронопокупателей.
Поэтому я бы вообще голосовала за поднятие количества корон за месяц подписки (3000 - наше утерянное длс + 3000 - за оплату главы / 12 месяцев = как раз +500 корон в месяц). Вот где-то 2000, 2500 - это уже если капризничать.
Еще из реального - снижение времени на кормежку лошади (только нахрена, если максимум 10% - это 18 часов против 20 сейчас Х)))
Бесплатные прыжки на вайшрайны - мне прям понравилось, вместо двойного прыжка одинарный, и не-подписчики не обижены, гильдии же никто не отбирал, и подписчикам душу греет.
Бесплатные коронные ящики - о, за эту фигню прям должны ухватиться обеими лапками, и так уже раздают за предзаказ. :duma:
Косметическое всё оно же возвращение награды за лояльность - петы, костюмы, маунты, персоналии.
Доспешная сумка, которая мне очень понравилась *запихивает ногой шапки в банк* - но вряд ли, слишком жирно -_-.
И сумка для фурнитуры, что уже вероятнее, но не так нужно при наличии свободного подвала Х))).

Все остальное, вроде дополнительных слотов в банк, в квестовый лог, смена стилей у брони и покраска оружия должно быть в основной игре.
запись создана: 01.02.2017 в 13:47

@темы: ололо, я водитель нло, игры, все сгорели карусели, TES Online, TES 3: Morrowind

URL
Комментарии
2017-02-01 в 14:28 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
Чертенок *номер* 13, ты во всем права. Но ведь люди все равно будут это покупать. Я бы даже сказала ОСОБЕННО это. Морровинд и Скайрим разойдутся даже не как пирожки, а как куски последней еды перед голодом. Потому что это любят. Поэтому что это знают.
Особенно тяжело любителям Морровинда, которые играют в ЕСО тем, что при игре в онлайн не остаётся достаточного количества времени на игру в однопользовательскую игру с наслаждением. А тут тебе предлагаю такое родное и любимое не отходя от кассы.
Сама эта тема с новой главой мне не понравилась, ибо выглядит это тупо как обход формальности: в подписке мы вам обещаем включать все дополнения, но вот это вот не дополнение, потому что мы его другим словом обозвали. Ага.
Ну и плюс я все еще радуюсь, что отхватила полное издание за 2к ХД
По поводу Нарью - это чертов кинематик. Там всегда так. Не думаю, что они будут менять модельку так понравившейся всем данмерки)))

2017-02-02 в 13:55 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Kithara, ты во всем права. Но ведь люди все равно будут это покупать. Я бы даже сказала ОСОБЕННО это. Морровинд и Скайрим разойдутся даже не как пирожки, а как куски последней еды перед голодом. Потому что это любят. Поэтому что это знают.

Так и я куплю, разумеется. Х))) На то и расчет! Но очень мерзкое ощущение, на самом деле, от этого разводилова -_-.

Ну и плюс я все еще радуюсь, что отхватила полное издание за 2к ХД

Да, это было круто! :vict:

По поводу Нарью - это чертов кинематик. Там всегда так. Не думаю, что они будут менять модельку так понравившейся всем данмерки)))

Да я понимаю, просто забавно - данмеры всегда славились своей угловатостью и стройностью, а тут оба такие щекастые, пухленькие... Х)))

URL
2017-02-02 в 15:36 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
И йа дропнула подписку. Крафтовая сумка, конечно, дофига удобная вещь, нно... ладно, теперь Мазаттун и МОЛ мне недоступны, ну так я и без того туда раз в полгода заходила, а после того, как Велидретку выбила, и вовсе ни ногой. :lol:

2017-02-02 в 15:39 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Вот прям интересно, сколько еще людей дропнут подписку.
И сколько они могут выродить ГЛАВ, кроме Морровинда и Скайрима?

2017-02-02 в 16:20 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
Aihito, вроде писали, что там будет график DLC-данжевых, не данжевых и ГЛАВ раз в год. Я сама не видела, мне подруга сказала.

Чертенок *номер* 13, ну старикан-то явно зажравшийся и богатый) Будь Нарью такая же, она бы сальто не сделала :D

2017-02-03 в 13:29 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Aihito, И йа дропнула подписку. Крафтовая сумка, конечно, дофига удобная вещь, нно... ладно, теперь Мазаттун и МОЛ мне недоступны, ну так я и без того туда раз в полгода заходила, а после того, как Велидретку выбила, и вовсе ни ногой. :lol:

Бро! :buddy:
Зато сколько денег сэкономишь - следующие два данжа только в октябре Х)))

Вот прям интересно, сколько еще людей дропнут подписку. И сколько они могут выродить ГЛАВ, кроме Морровинда и Скайрима?

На форуме много народу машет флагами, но вот реальные цифры... Надеюсь, достаточно много. :nap:
Ну, там главное зону побольше - и название покрасивше. Пустых мест на карте дофига Х)))

Kithara, вроде писали, что там будет график DLC-данжевых, не данжевых и ГЛАВ раз в год. Я сама не видела, мне подруга сказала.

И я писала, прямо в этом самом посте. :eyebrow:

ну старикан-то явно зажравшийся и богатый) Будь Нарью такая же, она бы сальто не сделала

Но, но, но... НО ЭТО ЖЕ ГРАНДМАСТЕР МОРАГ ТОНГА. :weep3:
Этой гильдии убийц не хватает хорошего очищения Х))) :nechto:

URL
2017-02-03 в 14:20 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Kithara, Чертенок *номер* 13, ага! Они решили делать как в Варкрафте, там ведь тоже всякие допы за отдельную плату, однако же, Близзы хотя бы не утверждали, что дсл войдут в подписку ><
Ну, там главное зону побольше - и название покрасивше. Пустых мест на карте дофига Х)))
Нууу, вот если бы додали фалмеров, или там... не знаю, МАОРМЕРОВ. Вот тогда я скажу - да, извернулись так извернулись XD

2017-02-05 в 22:04 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Aihito, по-моему, как раз вовкой размахивают в теме с возмущением, мол, как у них выглядит расширение, и как в тесо. И там конента раз в пять больше Х)))

Нууу, вот если бы додали фалмеров, или там... не знаю, МАОРМЕРОВ. Вот тогда я скажу - да, извернулись так извернулись XD

Там еще слоады были в планах :smirk:

URL
2017-02-06 в 14:39 

avyshka
Маленькая девочка с глазами волчицы
:crzfan:Нужно больше коробок и корон.

2017-02-06 в 15:13 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
avyshka, коробок и корон много не бывает! :evil:
Но я теперь хочу сумку для сетов :duma: Очень хочу! :weep3:

URL
2017-02-06 в 19:49 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, Наотписывались
а как вообще можно отписаться? ты типа тормозишь подписку или как?
деньги же всё равно тебе не возвращают, так?

товарищ прошаренный Камерунчик, а скажи мне, у каких домов вообще есть подвал? таких же не очень много?

2017-02-06 в 19:54 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Слушайте, а только у меня не пускает в клиент, типа устаревший? Обновился, и репейр не помогает.

2017-02-06 в 20:12 

avyshka
Маленькая девочка с глазами волчицы
Aihito, тех. работы не закончены:
[IN PROGRESS] European PC/Mac megaserver for patch maintenance – February 6, 4:00AM EST (9:00 GMT)

2017-02-06 в 20:14 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
avyshka, а вот чо! спасибо)

2017-02-06 в 21:58 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, а как вообще можно отписаться? ты типа тормозишь подписку или как?
деньги же всё равно тебе не возвращают, так?


Ну да, ты прерываешь подписку, и по истечении срока за прошлый платеж есо+ отваливается со всеми бонусами. Но деньги не возвращают, просто дни тоже не отбирают, вот и все Х).
Поэтому за моим пафосным ОТПИСАЛАСЬ стоит еще 70 дней ништяков и набиванием хомячьих щечек ресурсами Х))).
Но формально это и есть отписка, ты же запрещаешь им списывать деньги с карты, и они сразу такие: ой, как жалко, если мы можем для вас что-нибудь сделать. вы нам пишите, обязательно пишите - и все такое. Х)))

товарищ прошаренный Камерунчик, а скажи мне, у каких домов вообще есть подвал? таких же не очень много?

Ну я отсмотрела едва ли половину - но самые душевные подвалы, разумеется, у данмеров - начиная от среднего. У данмеров и средний дом почти как поместье - два этажа, пять комнат и подвалище Х))).
Хороший подвал в ковенантском замке. У бретонских скорее чердаки.
А вы с какой целью интересуетесь? :angel2: :smirk:

Aihito, Слушайте, а только у меня не пускает в клиент, типа устаревший? Обновился, и репейр не помогает.

Сломали. -_- В который раз! -_-

URL
2017-02-06 в 22:07 

/Melissa/
Meles meles
Чертенок *номер* 13, Но формально это и есть отписка, ты же запрещаешь им списывать деньги с карты, и они сразу такие: ой, как жалко
То есть это больше для тех, у кого нон-стопом карта привязана, получается? Я всё равно не очень поняла ((
В нашем случае вот ты купил полгода, допустим, осталось 60 дней. Я им пишу, что отписываюсь, а дальше что? Если я отписался и не играл три месяца, у меня останутся в запасе эти 60 дней или они молча сгорят всё равно?

А вы с какой целью интересуетесь?
Скарб хранить, норы рыть, барсуки такие барсуки :shuffle: Я тут узнал, что с воровства и рыбалки можно пивные кружки и кораллы всякие с не очень большим шансом добыть - и загорелси, что такое разнообразие прям вот так одинокой ракушкой или кружечкой кособокой как-то не комильфо показывать ))

2017-02-06 в 22:38 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
"загрузилась наконец и тыкает домики" :crzfan:

2017-02-06 в 22:45 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, То есть это больше для тех, у кого нон-стопом карта привязана, получается? Я всё равно не очень поняла ((
В нашем случае вот ты купил полгода, допустим, осталось 60 дней. Я им пишу, что отписываюсь, а дальше что? Если я отписался и не играл три месяца, у меня останутся в запасе эти 60 дней или они молча сгорят всё равно?


Так подписка всегда же привязана к карте вроде.
Нет, эти 60 дней сгорят ровно через 60 дней -_-. Подписка не зависит от входа в игру, она просто на фиксированное количество календарных дней. Как только 60 дней пройдут - у тебя слетит есо+, ресурсы начнут падать в инвентарь, костюмы перестанут краситься, а карета превратится в тыкву Х)))

Скарб хранить, норы рыть, барсуки такие барсуки :shuffle: Я тут узнал, что с воровства и рыбалки можно пивные кружки и кораллы всякие с не очень большим шансом добыть - и загорелси, что такое разнообразие прям вот так одинокой ракушкой или кружечкой кособокой как-то не комильфо показывать ))

Тоже вещь! И не забывай ходить к Хранящей-Тишину, она тоже ништяки дает =3

URL
   

Чертенкин овражек

главная