Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Чужой

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Чота ору.
На самом деле я тут постоянно ору в дневник, а дневник - он все стерпит, особенно под катом. Но сегодня мне приспичило поорать не по расписанию, а прям на свежак, поэтому не в рамках прохождения - там еще два задания до этого дела Х))) - а так, пусть здесь полежит.

Чужой и его нестандартные способы поздороваться *пищит*
Эта сцена была в трейлере, но все равно - волнительно, как в первый раз Х))) И потом, я вообще не помню, чтобы Чужой кого-то трогал. Более того, самолично ставил в такую ситуацию - ку-ку, а я тебя спас. Сам уронил - сам спас, да Х))) И улыбается ищо! Эта намеренно разыгранная ситуация - она зачем? Для того, чтобы просто эффектно поздороваться как-то слишком сложно. Он, конечно, немного театрален, но это уже слишком. Чтобы выпасаемый герой не зарывался и знал свое место? Чтобы настроить на нужный лад?
Более того, он притащил Эмили не просто куда-то, а туда, где начался его путь, как божества. Ёлки, может ли быть что-то более интимное для бога, чем показать алтарь, где его принесли в жертву? :heart:_:heart: Так мало того - он еще и туда увалился, чтобы показать в деталях, как именно!
С плюсом, это был нефиговый такой момент доверия, потому что именно здесь Далила увела у него часть способностей, а у Эмили тоже метка и она тоже девочка умная, так что подпускать ее так, ммм, близко - это опрометчиво.
Я вот долго прикидывалась, что не шипперю, но чорд подери - ШИППЕРЮ.
И пусть я до сих пор считаю, что после "Моря и звезд..." тема брачевания с Чужим исчерпана чуть более, чем полностью, все-таки мне бы хотелось показать его немного другим. Ну, таким, как я вижу. Там есть, что показать... :nechto:

Нет, этот фонтан не заткнуть Х))) К тому же, я вчера придумала сюжетный поворот, который делает написание этой истории оправданным. Но все равно надо дойти до конца, так что повременим с выводами.
Неудивительно, что потом мне приснился сон, в котором я подозревала бро в поклонении Чужому и искала у него костяные амулеты по всей комнате. Не нашла. Хорошо спрятал Х)))
Кроме того, написание романса с Чужим - это не только тонны фана и творческая реализация, но и нехилый такой "вызов моему гению!" (це). Чужой не может быть слишком человечным - проще поймать на улицах Серконоса любого черноволосого парня и не заморачиваться, не может быть слишком богом - богов вообще не интересуют такие мелочи, как романтика, у нас же тут не Грэция, в конце-концов. Вернее не так - из-за четырех тысяч лет стажу нужно быть очень выдающейся личностью, чтобы хоть как-то заинтересовать хтоническое существо, ибо чего он там не видел-то за такой солидной выслугой лет Х))). Он не может быть добрым, и не может быть злым. Все должно быть всерьез, но не слишком пугающе. Кроме того, он всегда должен оставаться немножечко китом, но так, чтобы на лоб нам нельзя было приклеить ярлык "зоофилия" даже на очень хороший клей.
И все это нужно собрать и сложить в картину так, чтобы не потерять ничего, сохранить присущую ему двойственность и неоднозначность, добавить оригинальности - это должен быть действительно необычный роман, если вы понимаете, о чем я, причем это должно быть не только необычно, но и завораживающе, и еще не отпугнуть читателя и остаться хотя бы немножечко довольным результатом, ну!
Пока ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя. Да, у нас это канон. :crzgirls:

А вот была у меня еще до выхода игры шальная мысль, что на самом деле убийство императрицы Джессамины - тоже произошло не без участия Чужого. Он там явно присматривал за всей династией, его привлекают колдуиновские отпрыски в нескольких поколениях, и, возможно, манера воспитания юной Эмили не совсем подходил под его попкорновые забеги. Ему нужна была боевая девочка, а Джессамина запрещала Корво учить Эмили. Нет Джессамины - вот пожалуйста, чо выросло под присмотром папочки, да-а... :heart: :evil:
При этом там все интересно складывается: Берроузу не нравится Джессамина, ее политика, поведение, и, в частности, воспитание дочери. У Берроуза очень вовремя появляется новый поверенный - Тимш, у которого любовная связь с не будем говорить какой ведьмой на букву Дэ. Которая тоже очень не прочь убрать с дороги более успешную сестру на ту же букву. У Берроуза так же начинаются очень интересные приступы паранойи вкупе с навязчивыми идеями, которые выливаются в то, что он завозит с Пандуссии (кто подсказал, да?) чумных крыс - и в итоге, прикрывая собственный же зад, вынужден был нанять не кого-то, а лично главу китобоев, опять же на букву Дэ. И да, под конец Берроуз некисло так потек крышей. :smirk:
Правда, потом уже пришлось отгонять метлой Далилу от Эмили - та не могла после устранения сестры не заинтересоваться ее выжившей наследницей, но это была уже совсем другая история. Не обошедшаяся, впрочем, тоже без Дауда Х))).
запись создана: 01.12.2016 в 13:54

@темы: игры, Dishonored

URL
Комментарии
2016-12-12 в 20:13 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Опа-опа, а чо за "Море и звёзды"? Я это пропустила? Каг таг?

2016-12-12 в 21:44 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Retnara, это самый крутой читанный мною фик по пейрингу с Чужим! *разбрасывает сирца*
Собсно, вот и он

URL
2016-12-12 в 21:49 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Чертенок *номер* 13, я знаю, что буду делать сегодня.

2016-12-12 в 23:29 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Retnara, хорошего чтения! :crzfan:

URL
   

Чертенкин овражек

главная