Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Меж тем вышла сегодня, а я просрала один бонусный день игры, то бишь закачки, дисциплинированно поверив Гамазавру в том, что ключ появится ночью 11 числа, а он, походу, появился как положено предзаказу - 10. Потому что вечером 10 я его там и обнаружила.
Стим сначала одарил меня довольным щячлом Далилы на все окно, а потом пошурупал микросхемами и выдал примерное время закачки - 1 день и 6 часов. :budo:
Причем польстил явно, ибо утром на счетчике было 5,5 Гигов из 33,5, то бишь из расчетного времени осталось всего 37,5 часов или полторы сутки, но я таки привыкши, не первый год в тесо играю... Х)))
Заодно посмотрела предпремьерный ролик по случаю выхода игры, прямо вот так тайно и без звука, который палит главную интригу завязки чуть более, чем полностью.
читать дальше

*танцует джангу* Рыботает! Рыботает!
Игра вслед за мной определила мой комп в минимальные характеристики графики, но я потихоньку докрутилась до ультры - и ничего, арбайтен. Только на улице начало подтормаживать, перешла на просто "очень высокие" :evil:

По ощущениям - как будто никуда и не уходил - старый-добрый Дизоноред, только графон получше. Да и то, настолько в прежнем стиле, что сел, как влитой.
И да, настоятельно рекомендую пройти обучение. Не столько ради того, чтобы освежить память - а управление не поменялось совершенно - а потому что оно:
а) волшебное
б) добавляет +100500 драматишности завязке.

Глава 1 и 2. Часть первая. Дом, ностальгия, неприятности

читать дальше

Глава 1 и 2. Часть вторая

читать дальше

Глава 3. Часть первая. Возвращение на историческую родину.

читать дальше

Глава 3. Часть вторая.

читать дальше

Глава 4. Курорты серконосского края.

читать дальше

Глава 5. Изумрудный Город

читать дальше

Глава 6. Растяни меха гармошка!

читать дальше

Глава 7. Часть первая. Ходьба в народ

читать дальше
запись создана: 11.11.2016 в 15:27

@темы: игры, Dishonored