Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Мне откровенно не нравится Гордон в этом сезоне -_-
Ну вот раньше - раньше это была история про двух человек, которые движутся по одному курсу в диаметрально противоположных направлениях. В первом сезоне мы видели становление Гордона и Пингвина, во втором - падение в бездну и последующее выкарабкивание, а вот сейчас... Сейчас солирует Пингвин, а Гордон... ну он как бы просто есть. Ходит мебелью на заднем фоне, печально жмурит глазки и коптит небо - причем с таким перманентным откровенно сонным видом, изредка разбавляемым выражением морды лица а-ля "Што я делаю в этом дурдоме?" Но это не выглядит так, будто Гордон устал от жизни, это выглядит так, будто актер устал от роли и хочет домой и пледик Х_х.
И потом, мне не нравится его пейринг с Вейл. Ни химии между ними, ни какой-о любовной линии, ни уму, ни сердцу - короче, у главного альфача сериала типа обязана быть самочка и все тут. Тем паче, что остальные две бывшие тут же нарезают круги рядом. Новая девушка каждый сезон? В к шестому они будут водить вокруг него хороводик?
Неужели же Гордон просто не мог пострадать по Ли немного, э-э-э, свободным? А так да, так у него офигенные отношения - они знакомы четыре дня, и три из них спят вместе, потому что... ну, так надо. При этом он сохнет по Ли, нон-стопом, но ни на миг не вспоминает о своей новой пассии, потому что кто она такая, и недели не продружили.
Абзац. Х)))

upd. 6 серия

В которой стало понятно, зачем ввели Вейл. Как сюжетный поворот может и хорошая вышла штука, но все равно это мерзко - прицеплять к Гордону новую женщину, только чтобы через неделю шмальнуть ей в пузо. Стыдно!
Делайте ваши ставки господа - по какой причине от Гордона сбежит новая пассия? Не вынесет груза опасности, как Барбара? Не потянет роль жены декабриста, как Ли? Просто обматерит и уедет куда-нибудь в Метрополис, отбивать Кларка Кента? Этот кекс хотя бы способен спасти свою подружку в 99,9% случаев.
Все, Гордон, сдавайся, идеальная пара для тебя - это Пингвин. Самая живучая и везучая тварь во всем Готэме, если не он - то никто Х)))

Кстати, Пингвин. :ping: А вот и конец всяким спорам и увещеваниям - никаких может быть, и никаких вам показалось, Пингвин совершенно открыто задекларировал собственную первую влюбленность. :crazb: :crzbayan:
Что может быть белым, черным и красным одновременно? :gigi:
Влюбленного Пингвина мы еще не видали, это интригующее зрелище, а вот в ответку Нигмы я не очень верю. На момент второго сезона, когда он штопал Пингвиновы дырки (как-то двусмысленно прозвучало ><), Нигма выглядел откровенным фанатом его преступного гения, нов Аркхэме, походу возмужал, пообтерся и теперь его устроит скорее роль серого кардинала при готэмской звезде. Короче, такое ощущение, что он прикармливает его с руки, чтобы потом составлять своему протеже правильный распорядок дня. :eyebrow:

В любом случае, не-Кристин Крингл уже вышла на тропу войны, так что любые планы Нигмы скоро посыпятся, как карточный домик.
Вообще очень интересный поворот. Когда создатели сериала заметили, что в сериале уже есть Харли Квин, просто мы об этом не догадываемся, я почему-то подумала именно на нее. Харли, не Харли, но новое явление очень интригует.
Незнакомая дама с очень знакомыми чертами и модной прической как бы невзначай пристает к Нигме. Не представляется, но строит и себя кавайную милаху и очень вовремя вворачивает загадку. Очень двусмысленную загадку о тех, кого мы потеряли и не ценили.
Сомневаюсь, что Стрэнджу удалось откопать и сшить мисс Крингл, но это вполне может быть двойник, а то и наш добрый друг-кальмар из второго сезона =3.
И явно что-то затевается. ЯВНО.
Главное, чтобы не банальные разборки на почве ревности -_-.
запись создана: 25.10.2016 в 13:57

@темы: кино, Готэм