Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Ох уж эта чисто русская привычка сначала спросить, чо это ты такая вялая, а потом еще две минуты рассуждать, что ты на самом деле придуриваешься, потому что чего тебе уставать, у тебя же ни мужа, ни детей, и вообще – что ты по вечерам делаешь, ложись, да спи, а я вот ложусь в час и встаю в пять утра – и ничего…
Да елки, идите, куда шли, не отвлекайтесь, ваше мнение очень ценно для нас, ага Х)))

Хотя что я, это же те люди, которые постоянно пинали тихого и улыбчивого мальчика из соседнего отдела, обзывали его по-всякому за глаза, что он такой, сякой, и к женщине подойти не сможет даже, а потом, когда он на днях женился, у них был шок.
Ну он зашел, они на него посмотрели, помолчали, а потом такие – а что, он ждал, что мы его со свадьбой будем поздравлять? Бга-га-га, дурачок. 0_о

Давеча, кстати, узнала, что температуру меряют в амперах. И что футбол – это не мужской спорт, скверное занятие для мальчика. Только карате или бокс, только хардкор.

Ну и, конечно, нормальная профессия для мальчика – это военка. Или МЧС-ник. Или строитель. Ла-адно, пусть уж будет инженером, белоручка.

Как все-таки сложно жить в обществе правильных людей… Х_х

@темы: о работе, о жизни, ялюблюсвоюработу