Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:58 

О жизни

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Вот новая РСИЯ, а я вот только вспомнила, что это уже третий раз будет, как я собираюсь дописать фик к ней. Ладно, в позапрошлый год я написала половину текста где-то, а в прошлый я не написала, считай, ничего. Так, по мелочи. Но как-то так и выходит: 3 месяца и восемь месяцев в состоянии унылого желе - это и есть год.
Вообще вот третья неделя пошла без таблеток и я прямо чувствую, как жизнь ко мне возвращается. Это немного странно, учитывая, что я пью таблетки, которые остальные пьют просто так, пожалуй даже без рецепта, и что они так по мне долбят - но факт остается фактом.
Меня уже не вырубает по вечерам, есть душевные порывы, есть силы чего-то хотеть, а не просто изображать зомби, и я накатала тысячу сто слов, хоть это и было как-то слишком тяжело. Но я их написала, несмотря на непростые сцены в исполнении. Все ведь должно быть волшебно, вы же понимаете.
И да, я снова начинаю понемногу сочинять в голове веселую порнушку всякое разное по пейрингам, правда это такие пейринги, глубоко на любителя, что может быть и хорошо, что только в голове. Можно подумать, кому-то кроме меня нужны пингвиногордоны, джессокэсы, бланкофиоры, эринохольцманны, собачковожди и киллер, простихосспади, крок.
С другой стороны, через неделю-две опять на таблетки, так что желе можно далеко не уносить и весна кончится ровно на этом самом месте.

@темы: о жизни

URL
Комментарии
2016-08-26 в 22:30 

Achenne
пунктуация искажает духовность
пингвиногордоны, джессокэсы, бланкофиоры, эринохольцманны, собачковожди и киллер, простихосспади, крок.
*кто все эти люди -__О*
а по тес не хочешь ?

2016-08-27 в 22:58 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Achenne, *кто все эти люди -__О*

*диаволъский смех*
Это все сериалы да кинофильмы :shy:

Пингвиногордоны (Готэм)


Джессокэсы (Пастырь)



Бланкофиоры (Пастырь)


Собачковожди из того же сериала, но на них у меня картинок нет. Это, кароч, два талисмана города, старый и новый. И вот оскорбленный своей ненужностью Вождь Краснокожих периодически мутузит Луговую Собачку, потом отсиживается в кутузке, а потом Собачка забирает заяву и все начинается снова. Не то, чтобы я любила отношения подобного плана, тут скорее незакрытый гештальт, потому что закончилось все букетом белых роз, пропущенной сценой и страшной недосказанностью Х)))

Эринохольцманны (Охотники за привидениями)


Ну и Киллер Крок (Отряд самоубийц)


а по тес не хочешь ?

Ну дык, а кому были посвящены эти тысяча сто слов :evil:

URL
2016-08-27 в 23:38 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Чертенок *номер* 13, первая гифка няшная)
ы) я по тес все же хочу )

2016-08-28 в 11:54 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Achenne, первая гифка няшная)

В полном виде это дело выглядит так =3



URL
   

Чертенкин овражек

главная