13:34 

Dishonored 2

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Приенсла сюда, все равно пересматриваю периодически :heart:



"Shut up and take my money!" как грится :inlove: Старый-добрый Дизоноред в новой красивой картинке и с улучшенными плюшками. Можно играть за подросшую и похорошевшую тут вообще все похорошели ввиду прогресса в графике и от окружающих тебя лиц больше не хочется сцаться в штанцы Х))) Эмили (она крута-а-ая :heart:_:heart: ), можно поностальгировать и поиграть за "почетного дедушку" Корво. Ему на момент событий второй части будет 52 года, но - седина в бороду, Чужой в ребро - э-ге-гей по крышам!
У отпочек Беседки, похоже, открылась массовая любовь к вертикальной ориентации локаций, поэтому здесь тоже будет больше карабканий и прыжков, а так же нас ждут новые способности, крафт рун и очешуительный квест в заброшенном поместье с хроно-девайсом. Когдауженоябрь? Х)))
Еще по трейлеру всплыла неубиваемая Далила, лично я очень жду в таком случае пасхалку про Дауда. Надеюсь, она из жгучей благодарности за каникулы в Бездне не покромсала его на кусочки и Дауд просто попивает вино со своих виноградников на терассе собственной же виллы в провинции Серконоса. :shy: И Корво к нему немножечко сурок :smirk:

Еще оказалось, что Чужого рекастнули и его теперь озвучивает Робин Лорд Тейлор. Всегда было интересно, "Лорд" - это погоня...сценический псевдоним или родители и родители родителей и правда постарались на славу? Х))) Так уж случилось, что эта весть совпала с просмотром одной из фотосессий и вышло экзотично.

Чужой очень изменился за лето...



«Корво, я принес тебе цветы. Вроде бы люди именно так проявляют симпатию?»


@темы: игры, Dishonored

URL
   

Чертенкин овражек

главная