13:45 

Шипперское

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Шестой сезон "Игры Престолов" принес мне два новых и довольно внезапных пейринга.

Джон Сноу/Скорбный Эд.
Нет, серьезно, вы видели, как они обнимались после возвращения Джона? Как они смотрели друг на друга? Как прощались? Не, я все сказала, это любовь Х))) А в конце Джон подарил ему замокплащ :eyebrow:
"На Севере для свадьбы достаточно только плаща мужа и чардрева" (с) :crzgirls:

Тормунд/Бриенна
Все, я не могу. Я не могу дышать. Меня растащило на тысячу северных мишек :crzfan: :crzfan: :crzfan:

Книжная Бриенна предназначена Джейме, но сериальный Джейме скатился обратно в кусок какашки, а потому может идти за полярный круг, я нашла для нашей девочки отличную пару. А Тормунд таки нашел себе медведицу своей мечты :lol: . Это была любовь с первого взгляда, буквально! :super:
У одичалых лучший способ показать, что тебе нравится женщина - это уволочь ее из дому под покровом ночи. Единственный способ, который Бриенна принимает за ухаживание - это роза и танец. Будет бойня. :vict: :nechto:
В которой Бри, конечно же, легко не сдастся, чем только сильнее разожжет пламень любви в Тормундовом сердце :crzgirls: И вообще, она обещала выйти замуж только за того человека, который побьет ее в поединке. :heart: :evil:

В-общем, мне все равно, если этого не снимут, значит, я это напишу, и все равно мне, что Мартин думает по поводу фанфиков Х)))

@темы: фэнтези, кино

URL
   

Чертенкин овражек

главная