Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Третий день гадаю, что это: вялотекущий грипп, скромная ангина или ололо-простуда? Симптомы все в наличии: классический насморк с неиссякаемыми соплями, скромный кашель, огненное горло и игривая температура, курсирующая по 37 градусу в течение всего дня.
Ну да с двенадцатичасовым графиком в режиме ломовой лошади это может быть и обиженная простуда Х)
Но я уже придумала себе посипывания в груди и завтра поползу в святилище эскулапов. Лучше сделать это до мартовских праздников, прямо-таки прозорливо!
Потому что я уже ловила воспаление легких как-то - тот еще был фейерверк: месяц в больнице, тараканы, капельницы, проверка пределов, до каких может подняться температура в человеческом теле...
Спасибо, но нет -_- Не с этими всеми страшилками, что уже второй месяц ходят по округе.
С другой стороны, у нас на работе тяжелая ситуация, а мой коллектив, он такой... понимаете, за малейший признак недомогания они могут выгрызть тебе печень. Или за то, что ты как-то так неуважительно отозвался об их работе. Или им показалось, что ты в носу ковыряешься, когда они впахивают... Ой, да кого я обманываю - им вообще не нужен повод, чтобы выгрызть тебе печень, к этому они готовы всегда, просто по велению души Х)))
И тут такие: ты должна сделать двухнедельный объем своей работы, который ты прогуляла в отпуске, за два дня. А лучше за полтора. А еще лучше бы тебе щелкнуть пальцами - и оп! - он был бы уже готов. Очень надо. Безотлагательно.
Ладно-ладно, говорю, ну два дня по двенадцать часов - это можно попробовать, но пожалуйста, меня никто не должен отвлекать, а на мне вот уже два клиента висят (один человек - это тридцать минут, со всякими вывертами время плавно растягивается до часа). Один из двенадцати рабочих часов.
Нет, ты уж постарайся, Добби. И глаза такие добрые-добрые, как два прицела.
Но вот два человека... - попытался отстоять свое Добби. Ага, щазз. Добби еще полдня отбивался от рьяных человеков, которые все в едином порыве уезжали далеко и надолго и прямо сегодня и без гроша в кармане. От кого-то отбиться, конечно же, не удалось -_- Где, где это хваленое: "у нас все делают всё"? Разве я просила взять на себя часть работы - нет, мне дорога моя печень, она еще пригодится для лекарствушек - я всего лишь попросила дать мне спокойно поработать в авральном режиме.
Так что, короче, завтра в первой половине дня мир будет спасать кто-то другой, а я займусь здоровьичком.
Я всего лишь скромный пони.

@темы: все сгорели карусели, о жизни, ололо, я водитель нло, ялюблюсвоюработу