13:56 

Игра нравов

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
В поисках даты выхода нового сезона "Игры Престолов" наткнулась на то, что создатели смягчили сценарий нового сезона в связи с жесткой критикой пятой серии прошлой десятки.
Падаждите, думаю, то событие, за которое их вернее всего можно откритиковать, случилось-то попозже...
Ан нет, оказалось, что на Ширен всем наплевать, а вот Санса... :susp:
Я иногда вот не понимаю людей. Это Игра Престолов, закос под мрачное средневековье, здесь очень графично делали такое... ТАКОЕ. Но бурление говн все одно свелось к Сансе :budo: А ведь это даже не книжная сцена, которая была на порядок жестче, да и вообще - ну сцена и сцена. В Средневековье, под которое мы старательно косим, поди, так каждый второй брак консуммировался, и это еще позитивный прогноз, в конце концов, у Дейенерис первая брачная ночь прошла примерно в том же ключе. И вторая, и третья и все последующие, пока она не втянулась, как котик в пылесос. У Серсеи с Джейме это все вообще любовью зовется. Сцена в септе! Сцена в септе не вызвала такого отклика и рейтингов! Дочери Крастера. Вы помните дочерей Крастера? Я вот очень благодарна сценаристам за эту ветку, потому что в книге они их там так и оставили, вынесли за скобки - девахам же ж не привыкать.
Но нет. Только Санса смогла поколебать душевный покой этих жестоких зверей, что пять сезонов, не моргнув, вкушали пытки, насилие и расчлененку. Пожалуй, пора переименовывать героиню в Белоснежку Х)))

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-03-01 в 16:26 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Браво, просто браво! Нет предела людскому долбоебизму :hlop:
А можно на это ссылочку? И перепостить? :rolleyes:

2016-03-01 в 21:06 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
shtuchka_o, спасибо ^_^
Ссылку на инфо? Да это первое, что вывалилось - википедия, там и про низкий рейтинг и все такоэ.
Перепост можно, да =3

URL
   

Чертенкин овражек

главная