Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Чертенкин овражек

13:53 

И снится мне...

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Приснился мне сон, а так, как он умудрился воткнуться в последние 15 минут перед пробуждением, я его даже запомнила.
Мол, школа, у меня экзамен по литературе, выучена всего половина билетов, но я не волнуюсь - мол, сча, перед экзаменом дочитаю по-быстрому... Х)))
И первым же вопросом дочитываю драгонажеский "Раскол". Только "Раскол" очень изменился за лето - он теперь про древнеэльфов, маленького Соласа, конопатенького с дредами - рыжими такими, аж апельсиновыми дредами (я так понимаю, это отголоски сияния раннего концепта Х))) - он здесь как трикстер, аватара Локи. Только приехал учиться в эльфийскую академию - пафосный такой сказочный замок, окруженный рвом - никого здесь не знает, и робеет. Впрочем, друга он нашел быстро - очень политкорректного друга красивого шоколадного цвета (я так понимаю, это в моей памяти всплыл уже Сайрус Х))). Вернее, это его нашел друг, как более энергичный и пробивной мальчик, и больше уже не отставал. Дальше отношения у них складывались примерно как у мувиверсных Тора и Локи - Солас вроде бы и учебу тянул, и все успевал, но Сайрус все одно сийал и затмевал. А потом они влюбились в одну девушку - и все стало совсем плохо.
И вот Солас кого-то подебил и тем совершил большой подвиг, но его по возвращении домой его перехватил людской отряд, неприятно так задержал, а когда он от них наконец отделался и все-таки вернулся, то увидел, как Сайруса чествуют как раз за Соласово свершение. (Сайрус не со зла, и это не подстава, просто как-то так само собой вышло - но какое это имеет значение, когда все! Капец! Опять Сайрус! И дама к нему ушла! И вообще - ДРАМА!)
Короче, Солас психанул. Не до игр с Завесой, канеш, но что-то неприятное сделал, потому что хранительница сказала ему, что после этого он не может оставаться в городе и подвергать жизни соотечественников опасности, а потому Соласа решили телепортировать в Орлей. И замаскировали под местного. Как замаскировали, я даже могу показать, потому что картинка эта реально существующая и вот - всплыла из подсознания. Х)))



Только я все это видела в цвете. И Солас еще был напудренный. И это было платье. :lol:
Но чот у хранительницы с магией переноса не задалось - и Солас очутился высоко-высоко в небе над какой-то высоткой на берегу моря. К его чести, он не растерялся, а очень даже ловко и сосредоточенно принялся выпутываться из тряпок на лету. И даже соорудил маленький парашют из нижней юбки. Но парашют порвался, и он принялся расхватываться дальше, дабы не затонуть бесславно, запутавшись в ворохе надушенных тряпок.
И вот он почти уже разоблачился, на последних секундах успел сотворить какое-то заклинание, ударился об воду - и тут я проснулась.

Так вот что хотелось бы сказать. Красиво летел, собака. Динамично так - и работа оператора на пятерочку. Я бы досмотрела сон, да-а... Х)))

@темы: о жизни, Dragon Age

URL
Комментарии
2015-10-13 в 16:17 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Ох уж это укуренное подсознание :lol::lol:

2015-10-14 в 13:41 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Retnara, да, оно могёт! :evil:

URL
   

главная