Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:36 

ДАИ - «Чужак»

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Плюнула на все - и прошла.
FEELINGS :budo:
Но обо всем по порядку.

Прежде всего, единственная финальная сохраненка у меня была из скоростного пробега, в котором личный квест был сделан только у Соласа и еще каким-то случайным образом у Вивьен. Вот, никогда не подзагружайте такое сохранение. Не дело это Х)))
Со мной, понятное дело, все разговаривать отказались. Солас ушел, Коул ушел, Блэкволл казнен, внимание мне уделили только советники и Вивьен. Ну еще Бык - но лучше бы не уделял -_- Он так держался зло... ну эт потом стало понятно, почему, а пока было просто очень грустно. И я пошла поднимать предкорифеезапинывательную сохранку и аврально делать личные квесты. Ибо грустно быть плохим другом -___-.
Но потом поняла, что за выходные мне все одно не пройти со всеми этими танцами, а если я не пройду - то взорвусь или тут же начитаюсь спойлеров и вообще все испорчу, так что махнула рукой и проходила, как есть. То есть, корявенько... Х)))
Вообще у меня Лавелланка 18 левела, поэтому поначалу было жуть, как тяжко, даже на наилегчайшей сложности. Пушо собирались впопыхах, в чем были, в том и поперлися, лучшую мажескую снарягу Солас на себе упер, и Дориан, занявший резервное место второго мага в пати, ходил в том, в чем, собсно, в Инквизицию и пришел. Х))) Потом Чингачгук заметил, что на нем брони нет, а только парадная тряпочка, заодно покопался в инвентаре и раздал всем собранные тут же на уровне пухи - и пошло дело! В дальнейшем враги уже не доставляли мне сложности, даже когда на троих соображали, только в финальном замесе были пожраны все зелья - и то потому что Леди Инквизитор зело торопилась и, плюнув на тактику, вбежала в гущу врагов и начала фигачить всех скопом своей белой ручкой, мол, пропадать - так с музыкой! И вся пати пропадала вместе с ней. Х)))
В итоге все длс проходила с Быком, Дорианом и Сэрой, количество реплик аббсолютно на все поводы зело радует - надо будет всех поводить ^^ - они жгли и пепелили. Вот типишный диалог:
Бык: Гребаные тал-васготы, гребаные элювианы, гребаные демоны... Если так и дальше пойдет, надо будет снова просить кого-нибудь побить меня палкой.
Сэра: Знаешь, мне уже сейчас хочется в кого-нибудь палкой потыкать!
Дориан: Это сейчас была метафора? Знать была бы в восторге, они такие вещи обожают...
Вот сразу видно, когда у тебя правильный персонаж для длс. :evil: Типичное лицо Леди Инквизитор было вот такое:

Фреска, на которой Фен'Харел стирает с лица последователей валласлин? Инквизиция работает на Фен'Харела? Фрески в библиотеке в знакомом стиле и, да что уж там, со знакомым ушастым анфасом? Автопортрет в бастионе кунари? Ну, вы поняли...
Очень не хватало немного больше догадливости, вроде помеченной эльфячьим маркером и как бы ни к кому не обращенной фразы: "Чтоб тебя галлы два дня драли!" - но эт я чо-то прям многого прошу Х)))
Охоту за новым лором провела прям в кавалерийском режиме, так и не смогла оторваться, как только нашла библиотеку, поняла сразу, как маги в Тени сходят с ума. Потому что с утробными воплями: "Лор-лор-лор!" побежала ворошить свалки книжек на полу, позабыв обо всем на свете. А если бы там все книжки можно было реально почитать, начала бы их сгребать не хуже сокровищ, потому что НУ ЛОР ЖЕ, СЕКРЕТЫ МРЗДНИЯ, СРЫВЫ ПОКРОВОВ, ГОЛЛУМ, ГОЛЛУМ. :rom:
Так и не поняла, откуда святилища Митал и Фен'Харела в гномьем тейге. Единственное, что оттуда вынесла - это то, что гномов под землю запинали эльфобоги, потому что кому-то надо было добывать лириум.
В бастионе кунари Бык меня кинул -_- Взял и самоубился об меня, скотина рогатая... -_- Опять напомнив, что я - плохой друг, и квесты сопартийцев надо исполнять. -_- Ну, хоть дракончика спасла, путаясь в рычагах и выжирая зелья одно за одним...
В итоге место воина в отряде заняла Кассандра.
Кассандра: Это же не потому, что я последний оставшийся в живых воин пати?
Лавеллан: Э-хе-хе... ^^''' А вот у меня для тебя есть щит-вонючка. Сиреневенький!
Кассандра: Блеск...

Ну и финал. О МЭЙКЕР, КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО... *лежит, вяло подрыгивая лапкой* Я вот не думала, что он прям настолько радикальный псих - там много было всего намешано, но чтобы второй раз об коленку мир хряпнуть? Но все равно - ПРЕКРАСНО-О-О.
И Лавелланка такая: Чорд, но почему ты мне сразу не сказал? И Солас: Да я так-то знал, что ты упорота, но не настолько же! В смысле, кроликСолас был очень воспитанный, поэтому сие он подумал, а ответил печально и с пафосом: Я не хотел, чтобы ты делила со мной это бремя...
Я вот прям вижу ту самую сцену у водопада, где он собиралси рассказать ей правду. Я ФЕН'ХАРЕЛ, ДЕТКА, СФЕРА МОЯ, И СОБИРАЮСЬ УНИЧТОЖИТЬ МИР. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ПРОСТО ТАК НАДО. Да, определенно стоило признаться... :lol: Тогда бы Чужак случился безотлагательно, а за Соласом Инкви гоняла бы верхом на Корифее, вернее, на его реактивной пуканной тяге :vict:
Нет, какая же все-таки ушастая крипота досталась в зазнобы Лавелланке. Тонко чувствующая, ага, творческая древнючая личность с революционными идеалами, деликатно так и печально говорящая: извини, но твой мир должен умереть. Ты не подумай, мне это не приносит удовольствия, просто так надо. Потому что я хочу все исправить, мой народ должен жить, а значит твой - умереть. И ничего ты ему не сделаешь, потому что все вокруг для него - уродцы, отрезанные от Тени, и это человек действия, который не согласен сидеть на острове, ловить рыбу и варить сидр и тем более больше всего в жизни боится помереть в одиночестве. И вокруг чуйства-чуйства! У тебя драма, у него драма - невооруженным глазом видно - но это ничего не меняет, потому что дело, по-прежнему, превыше всего. Именно так и выглядит любовь к древним существам: только не надо забываться, слова "вы принадлежите к разным видам" именно это и значат, и теперь, когда слетели все маски, нет больше смысла цепляться за иллюзию. Может быть, в другой жизни - это большее, на что ты можешь рассчитывать. Тем более, что в результате всех этих божественных игр, до другой жизни осталось со-овсем недалеко.





Лавелланкам особое предложение - удаление руки с анестезией, ага.



Тем более, непонятно - как они собираются разруливать это дело миром? А ведь вроде как такая опция может быть. Но я, честно, пока ее себе не представляю. Вообще не представляю Х))) Хотя убиват в следующей игре тоже не хочется. В-общем, драма, драма, ДРАМА... :budo:

Финальные титры такие кле-евые *_* И те, которые с будущим для сопартийцев: Кассандра размотала косичку, Варрик - наместник Киркволла (Авелин узнала, второго мужика - нет -_-), Вивьен - Первая Чародейка нового Круга, Церковь для всех и каждого, Дориан с Мэй организуют оппозицию, Сэра и Дагна вместе (Пипишка - это ж Дагна? А то я грешила на Хардинг), и картинки - картинки... *разбрасывает сердца* и те, где зачитывание новой книжки Варрика Кассандрой - отдельная прекраснота! Пользуясь тем, что дома никого нет, ржала в голос. Волшебники они все ж, эти биовары.

Следующая игра в Тевинтере - тоже хорошо! Давно пора!

Короче, фонтанирую радугой, хочется писать фики про всех и сразу. ЧУЙСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ. :heart: :heart: :heart:

@темы: Dragon Age, думка, ололо, я водитель нло

URL
Комментарии
2015-09-13 в 03:50 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
А скриншотами эпилогов поделитесь? Или они от выполнения личных квестов не сильно меняются?

2015-09-13 в 15:57 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
*пытается унять нервно подрагивающее веко*
Еб...не, не цензурно. Та йоб... и это тоже. Да чтоб тебя...это вообще не литературно.
Короче. Мысли, в строй!!!
Солас придурок. И моя лавелланша устроила бы скандал. Громкий. С метанием тяжелых предметов.

2015-09-13 в 16:20 

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
Чертенок *номер* 13, Retnara, Солас придурок. И моя лавелланша устроила бы скандал. Громкий. С метанием тяжелых предметов. вспомнилось недавнее :-D


2015-09-13 в 16:35 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Дааааа, точно! :lol:

2015-09-13 в 21:18 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Кротик мой любимый, А скриншотами эпилогов поделитесь? Или они от выполнения личных квестов не сильно меняются?

Счас я гляну какие у нормальных людей эпилоги - и если не совпадают, соберу тогда свои =3

Retnara, Солас придурок. И моя лавелланша устроила бы скандал. Громкий. С метанием тяжелых предметов.

Я так полагаю, он и это продумал, поэтому вместо скандала при встрече были ползанья на коленях и тихое и умоляющее: Котик, сфинкс ты мой ушастый, забери назад свою метку. ПОЖАЛУЙСТА. Х)))

Падуб остролистый, да, гифка - агонь! :vict:

URL
2015-09-13 в 21:33 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Кротик мой любимый, посмотрела у тебя в дневе, только у Жозефины другое, если личный квест не выполнять - сегодня-завтра выпишу и принесу ;-)

URL
2015-09-14 в 21:11 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
URL
2015-09-14 в 23:52 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Чертенок *номер* 13, ага, спасибо. То есть флота у Жози не будет... Жааааль.

2015-09-15 в 13:59 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Кротик мой любимый, ну дык - надо квест было выполнять Х)))
Перед Быком вообще стыдно - у него на переднем плане амулет с зубом так красноречиво лежит... :budo: :duma:

URL
   

Чертенкин овражек

главная