13:58 

«Острый репортаж»

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Значится, кулстори. На фуллресте объявили конкурс на тему «ESO: Год спустя!», значится, там в призах игра за определенную сумму и некий сюрприз. Ну игра и игра, я посмотрела - и пошла дальше. А потом в анонсах засветили, собсно, сюрприз. Свинку!
Свинка - это, понятное дело, совсем другой разговор! Х))) Сначала ничего в голову не шло, кроме печальных мыслей о собственной творческой никчемности, а потом как-то пошло дело, и написала я фанфик в своей любимой манере, отправила в полной уверенности, что пролечу по всем фронтам, но может хотя бы третье место, тогда хватит на набор исследователя и хотя бы скаттлера, которого я тоже давно хочу Х))).
А в моей номинации участвовало, в-общем, два человека и я выиграла :sunny: :evil:

Теперь у меня есть свинка и я зову ее Пэппа. Пэппа смотрит на тебя, авантюрист, смотрит очень внимательно.

Ты-ы-ык

Она огромная, и когда оборачиваешься и смотришь, как она целеустремленно и большими скачками на тебя несется... иногда я сама ее боюсь Х))) Еще долго не могла понять, что за чувак на лошади за мной все время едет, а это Пэппа цокает по земле копытцами. Х)))
Скаттлер, впрочем, у меня тоже есть - я долго искала себе игру на приз, но на Ведьмака 3 чуть-чуть не хватило набор исследователя теперь строит 600 рэ, (вместо бывших ста Х_Х), и он однозначно дороже всего остального, даже платинового издания Скайрима со всеми длс, так что я взяла его, чо. Х)))

Название: Острый репортаж
Автор: Чертенок *номер* 13
Размер: 1083 слова
Пейринг/Персонажи: ОЖП, ОМП
Категория: джен
Жанр: стёб
Рейтинг: G
Краткое содержание: После нового указа королевы о беспрепятственном въезде на территорию альянса лихорадит весь Доминион.
Примечание: написано на конкурс «ESO: Год спустя!»
Размещение:с разрешения автора

читать дальше

@темы: TES Online, о жизни, творчество, фанфик

URL
Комментарии
2015-03-20 в 14:10 

Achenne
пунктуация искажает духовность
могла бы и рассказать =\

не то, чтобы мне нужна была свинка, но мож хоть пару комментов на фики по ТЕСО бы получила...

2015-03-20 в 15:00 

Levian
простейшество
свинка какбэ следит за тобой!

2015-03-20 в 15:26 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
могла бы и рассказать =\-2

2015-03-20 в 21:15 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Achenne, э-э-э, вот это счас внезапно было 0_о.
Как будто я хоть когда-то рассказывала, что собираюсь где-то участвовать, у меня даже итоги не всегда хватает сил притащить (три рассказа так где-то и лежат в запасниках, надо бы их разморозить, кстати Х))).
Но там, на самом деле, страдать не по чем: во-первых, там была довольно нетворческая тема - рассказать про то, как игра очень сильно изменилась за лето; во-вторых, все происходило в какой-то обстановке строжайшей секретности - работы отсылались на почту организаторам и вывешены были только одновременно с объявлением результатов; в-третьих, читателей там тоже не шибко много.
Ну и в-четвертых, выложить свои фики ты там можешь и так, хоть прямо сейчас =)))

Levian, свинка какбэ следит за тобой!

Скажи, мотивирует? :fkr: Х)))

URL
   

Чертенкин овражек

главная