Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Чертенкин овражек

12:38 

Новый Год!

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Новогодний пост. :new1: Буду краткой - желаю быть такими же милыми, белыми и пушистыми, как овечки и такими же боевыми, как барашки. И стабильности. А так же мирного неба над головой и мира в душе. :dm::sng:
Пусть этот год будет хорошим. :xmas:
В конце концов, все фигня, кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня ;-)

И упоротая видяшка. Не совсем новогодняя, но зато веселая. :evil:

Ты-ы-ыц

А теперь поздравления от рыжих эльфов. :evil:

Инквизитору Лавеллану Aihito от Инквизитора Лавеллан

«Аннет ара, леталлин. В этот непростой год мы с тобой должны быть стойкими. Твой новый клан гораздо больше предыдущего, и теперь ты – старейшина, так пусть Боги направляют тебя, а рука твоя будет мудрой. Наша хранительница просила передать, что верит в то, что слава вестника шемленской пророчицы не застит тебе глаза, и ты не забудешь о том, кто ты есть на самом деле.
От себя же желаю хоть иногда забывать о делах и давать себе время на отдых. Клану, конечно, нужен предводитель, но совсем не обязательно, чтобы он при этом падал с ног от усталости.
P.S. Но если соратники предложат «перекинуться в картишки» - никогда не играй против Соласа на что-то серьезное. На крайний случай, бери с собой Коула – это хоть немного уравняет шансы.
P.P.S. Дориан передавал тебе привет и сказал, что может посоветовать парочку практик для повышения гибкости. Я пыталась рассказать про Вир Бор’ассан и то, что этот путь не чужд нашему народу, но он только отмахнулся и пояснил, что это дела мальчишечьи.
Береги себя».

Нелано Achenne от Камеруна из клана Осиных Кусей

«Нелано!
Я без обращения, потому что не до конца разобрался в тонкостях альтмерского языка: например, если я напишу «дорогой», это будет значить уважение или все же слишком интимное обращение, уместное только среди любовников? Любимых? Ладно, опустим.
В любом случае, Разум-Дар сказал, что пишу я уже достаточно пристойно, чтобы можно было показывать эти каракули посторонним.
Надеюсь, враги не слишком досаждают тебе, когда ты отвлекаешься на сбор растений для зелий (видишь, я уже спокойно на это реагирую, правда, я огурецмолодец?), а твои альтмерские булочки все так же поражают хороших друзей. Ребята тут решили собраться и отметить праздник, как полагается – и нам будет очень грустно, если ты не придешь. Все-таки вслух у меня поздравлять получается лучше, чем на письме, и всегда можно пробурчать слово, в котором не уверен, или объясниться жестами.
Кстати, я все еще надеюсь на праздничный пирог в твоем исполнении – и на то, что ты разрешишь расчленить его и повыковыривать мясо.
Да благословит тебя Зелень, друг, пусть природа будет щедра на дары твоей деревне и тебе».

Джосиэлю Levian от Камеруна из клана Осиных Кусей

«Дорогой Джосиэль!
Эту часть не читай, я просто хочу сказать одной наглой рыжей морде, чтобы не смела читать мои письма, а то я знаю пару хороших рецептов холодца из хаджитских хвостов и не побоюсь их применить!
Жалко, что ты уехал. Здесь теперь немного скучно: после того, как мы окончательно разгромили Наследие, служба превратилась в рутину – только и остается, что перегавкиваться с Рилисом. Он страшно злится от того, что я не понимаю половину его слов, и это даже забавно. В любом случае, я волнуюсь: кто теперь прикрывает тебе спину и истошно орет: «Вампир, вампир побежал туда!» - чтобы замести следы? Надеюсь, ты достаточно осторожен, и это письмо найдет тебя одним куском, а не расчлененкой или кучкой пепла. Альтмеры почему-то злятся, когда я завожу об этом разговор, но тебя-то я могу спросить: редгарды так экзотичны только на вид или на вкус тоже?
Береги себя и не теряй головы, даже если кажется, что ты совершил самое потрясающее открытие всех времен и народов. Надеюсь, новый год поможет тебе найти ответы на все вопросы, которые ты задаешь миру.
Пусть лес хранит тебя, друг, и помогает найти твоих врагов раньше, чем они обнаружат тебя».

@темы: о жизни

URL
Комментарии
2014-12-31 в 12:44 

Achenne
пунктуация искажает духовность
боже :lol:
АЛЬТМЕРСКИЕ БУЛОЧКИ
блин да, надо испечь пирог)))))))) я всер авно сегодня дома, так что могу праздновать в ТЕСО)

2014-12-31 в 12:53 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Achenne, АЛЬТМЕРСКИЕ БУЛОЧКИ

ДА! ОНИ ПРЕБУДУТ С НАМИ ВЕЧНО! :vict: :lol:

блин да, надо испечь пирог)))))))) я всер авно сегодня дома, так что могу праздновать в ТЕСО)

Пирог - это хорошо! ^^ :rom: А у меня на сегодня богатая кулинарная программа, еще столько всего приготовить надо... Х)))

URL
2014-12-31 в 13:18 

Levian
простейшество
и тебя с наступающим, маленькое чудовищо! :beer::gh3::squeeze:

2014-12-31 в 13:34 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Дориан передавал тебе привет и сказал, что может посоветовать парочку практик для повышения гибкости.
Добрый, добрый Дориан! :lol:
Ма сераннас, леталлан) :kiss:
Обязательно учту все пожелания)

Пойду тоже что-нибудь приготовлю. :lol:

2014-12-31 в 13:42 

Achenne
пунктуация искажает духовность
гы, да я тоже еще пока бегаю белку изображаю, но!!!

2015-01-02 в 17:10 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Levian, и тебя с наступающим, маленькое чудовищо!

Ты что, не знаешь, что нетактично указывать босмеру на рост? :evil: :squeeze:

Aihito, Добрый, добрый Дориан!

Да, он такой! И заботливый! :lol:

URL
   

главная