Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

Dragon Age: Inquisition

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
«Походный журнал Инквизитора»


Запись первая. Ознакомительная

читать дальше

Запись вторая. Осмотрительная.

читать дальше

Запись третья. Страдательная.

читать дальше

Запись четвертая. Скайхолдская.

читать дальше

Запись пятая. Собирательная.

читать дальше

Запись шестая. Бал.

читать дальше
.
Запись седьмая. Адамант.

читать дальше

Запись восьмая. Храм Митал.

читать дальше

Запись девятая. Финал.

читать дальше

Запись десятая. Слайды.

Картинки, спойлеры

Запись одиннадцатая. Солас и Флемет.

читать дальше

Запись двенадцатая. Голос из бездны.

читать дальше
запись создана: 19.11.2014 в 13:55

@темы: ололо, я водитель нло, игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2014-12-26 в 14:34 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Я по контексту отрывка поняла, что это Дред Вульф, или это был всё-таки Имшаэль?

Не известно. Не стоит додумывать первый же пришедший в голову вариант.

2015-01-13 в 22:42 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Мийка, Дык, богов не предавал. Мир спасал от распрей, чует моя чуйка . Доверие - да. А вот как сами ЭБ этот финт восприняли - другое дело.

Дык, плохо восприняли, ясен пень, кому же хочется быть запертым Х))) Я все-таки считаю, что не зря Думат жрецов так настойчиво в ЧГ звал, ой не зря... :smirk:

Как я уже чуть выше писала, длинная дорога с горами трупов и реками крови (привычный для магии крови прием, позволяющий обрести практически что-угодно) могла как раз-таки и привести к мысли, что в планетарии что-то не так. И нужно что-то другое.

Так в том-то и дело, что в первый раз и лириума было побольше, и рабов - так что все получилось Х) В новой игре была страничка кодекса на эту тему, и я ее вроде бы даже скринила - но не могу найти -_-

A_Coronaria, так что очень даже и мог спокойно отдать Корифею в надежде его в дальнейшем обыграть...но получилось как всегда...

Кстати! Это ж из-за Инквизитора все пошло не так, а в первоначальной версии плана не было никакой Бреши, был только Корифей, пафосно распахивающий врата Черного Города и принимающий удар скверной на себя. И ему-то чо, он привычный.
Очень удобно... :evil:

edelweisse, Я ещё не дочитала, проспойлерите, плиз, Фелассана же убил «некто»? Я по контексту отрывка поняла, что это Дред Вульф, или это был всё-таки Имшаэль?

Там ваще непонятно, даже сейчас, кто это был -_-

URL
2015-01-14 в 12:04 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Чертенок *номер* 13, так что все получилось Х) блиин, и тут начало года сломало мне все раскопки... Я чего хочу сказать, с общепринятой точкой зрения на проблему мне не дает смириться, во-первых, Киркуолл, в котором дверей в ЧГ нам найти не дали хД, и Солас с его "Корифей обошелся нам слишком дорого" как-то так, могу приврать с формулировкой как раз в том диалоге, когда у него "ты" - не "ты", "мы" - не "мы". :facepalm: Сколько не пытаюсь, не могу отрубить паранойю.

А еще в тех же Изумрудных Могилах есть домик с четырьмя факелами по углам, которые почти сразу тухнут. Я пробовала расставлять сопартийцев и зажигать прям сразу – не прокатило. Порядок им вроде как тоже не важен. Что ваще… Х))) Это хитро вывернутый квест... =_= сама я его так и не, но решалку нашла, когда совсем в хлам задолбалась. Вот, если надо: game-maps.com/DAI/Parsons-Notebook.asp

2015-01-14 в 12:06 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Мийка, о! ты-то мне и нужен! :lol:
помнишь, ты говорила, что находила предметы по квесту Жнецов Красного лириума? КАК?

2015-01-14 в 12:16 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Aihito, квест такой есть :) вот тут: quest.dragonage.com/en-us/. Логинишься под своим ориджином, проходишь, в игре после получения Скайхолда, по-идее, появляется в кузнице сундучок-с. У предыдущей персонажки они не появились, правда. Но я и квест проходила сильно за Скайхолдом. Скоро дворфом доковыляю - проверю. Прозреваю, правда, что там могло быть какое-нибудь ограничение по времени прохождения квеста и теперь оно просто не пашет... Но. Мы ж оптимисты, да? %))

Или ты про сам отлов предметов в ролике Инквизитора ? )) *режим "тжлй рбчй дн" сполз, наконец*

2015-01-14 в 23:08 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Мийка, во-первых, Киркуолл, в котором дверей в ЧГ нам найти не дали хД

Так считается же, что нужно многа-многа рабов эльфийской крови и многа-многа лириума одномоментно, а в Киркволле оно растянулось на века. А так-то ЗАвеса там тонкая же ^^'''

"Корифей обошелся нам слишком дорого"

Это в каком диалоге было? Я не очень помню... ^^'''

если надо

Надо! очень надо, спасибо! **

URL
2015-01-15 в 11:16 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Чертенок *номер* 13, Так считается же, что нужно многа-многа рабов эльфийской крови и многа-многа лириума одномоментно Закупщик с десятилетним стажем во мне вопит "Сколько конкретно???" :lol:

а в Киркволле оно растянулось на века. Но и растянутое на века оставило след. На завесе. На городе. А такой "многа-многарабов+многа-многакрови+многа-многалириума" звездец такой -пуфф- и бесследно растворился в веках? )) Вообще, начинаю подозревать в этом месте дыру в каноне из серии "так и было, не парьтесь", но блин же... :lol:

Это в каком диалоге было? Я не очень помню... ^^''' Про храм Митал когда с ним говоришь. :)

Надо! очень надо, спасибо! ** На здоровье :goodgirl:

2015-01-29 в 13:48 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Мийка, Закупщик с десятилетним стажем во мне вопит "Сколько конкретно???"

МНОГА -и этим все сказано! :evil:

Но и растянутое на века оставило след. На завесе. На городе. А такой "многа-многарабов+многа-многакрови+многа-многалириума" звездец такой -пуфф- и бесследно растворился в веках? )) Вообще, начинаю подозревать в этом месте дыру в каноне из серии "так и было, не парьтесь", но блин же...

Я думаю, даже официальный ответ будет подогнан под: "А потом сразу начался Мор и теперь на том месте Андерфелс, пустыни и никто не живет". - очень удобно Х)))

Про храм Митал когда с ним говоришь.

Но при этом в самом начале, если заговорить про сферу, то он начинает кипятиться и утверждать, что вообще не понимает, как это у какого-то там презренного человека хватило сил воспользоваться сферой, и как он воще выжил при взрыве. ;-)

URL
2015-01-29 в 14:52 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Чертенок *номер* 13, МНОГА -и этим все сказано!
Я думаю, даже официальный ответ будет подогнан под: "А потом сразу начался Мор и теперь на том месте Андерфелс, пустыни и никто не живет". - очень удобно Х)))
*режим "СТРАДАТЬ ОТ НЕКОНКРЕТНОСТИ" он* :gigi:

Но при этом в самом начале, если заговорить про сферу, то он начинает кипятиться и утверждать, что вообще не понимает, как это у какого-то там презренного человека хватило сил воспользоваться сферой, и как он воще выжил при взрыве. кхм... учитывая его общую привязанность к страстному бурбулированию c НЕКОТОРЫМ преувеличением, в силу характера и из любви к искусству... )))

2015-02-06 в 12:43 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Мийка, *режим "СТРАДАТЬ ОТ НЕКОНКРЕТНОСТИ" он*

Мва-ха-ха! :evil:

кхм... учитывая его общую привязанность к страстному бурбулированию c НЕКОТОРЫМ преувеличением, в силу характера и из любви к искусству... )))

Да ладно, он очень дозированно бурбулирует, только если очень припрет. Тут как раз повод был, все, мягко говоря, ПОШЛО НЕ ТАК, а мутировавший магистр, наследив в небе, убижал со сферой Х)))
А так - прямо буддист Х).

URL
2015-02-06 в 13:07 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Чертенок *номер* 13, Тут как раз повод был, все, мягко говоря, ПОШЛО НЕ ТАК, а мутировавший магистр, наследив в небе, убижал со сферой Х)))
:facepalm: Пошто я "пошлО" прочитала, как "пОшло"? Ещо вдогонку подумала, "ну, блин, специалист, видимо"... :facepalm: Но я не об этом. Бытие не-буддистом, как показывает опыт общения с ним, весьма и весьма его палит... Он, с учетом его возраста, думаю, в курсе.

2015-02-06 в 14:10 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Мийка, Бытие не-буддистом, как показывает опыт общения с ним, весьма и весьма его палит... Он, с учетом его возраста, думаю, в курсе.

Ну есть же моменты, когда просто невозможно сдержаться, даже несмотря на возраст Х))) Я вообще удивляюсь, как, при всей этой каше из страданий у него в голове, мы не находим каждый раз ссадины на лысой черепушке от регулярных биений о стену Х))) Хотя он же выбрал стратегически-верное место: сырая, мягенькая штукатурка... а вмятины на стенах и заделать можно :evil:

Но, собсно, это говорит нам о главном - о том, что Солас раньше людям сферу свою не одалживал ;-)

URL
2015-02-07 в 07:52 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Чертенок *номер* 13, Хотя он же выбрал стратегически-верное место: сырая, мягенькая штукатурка... а вмятины на стенах и заделать можно
Ага... Побился челом. Нарисовал красивую фреску. Побился челом. Нарисовал красивую фреску. Профит! :gigi:

Но, собсно, это говорит нам о главном - о том, что Солас раньше людям сферу свою не одалживал
так я и не предполагаю отдавания сферы больше одного раза... Забрать все не получается - это да. :gigi: Но вот с какого именно "раньше" - уапрос.

   

Чертенкин овражек

главная