09:37 

Болтовняческое

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
Внезапно, даже не с Лужицей.

Я: А скачай мне эту игру?
Не я: Там перевод только до половины же.
Я: Ну и ладно. Мне хоть бы половину зачесть Х))).
Не я: А, не, не скачаю. Она подпадает под закон о пропаганде сама знаешь чего. Еще штрафанут - ты за меня платить будешь? :р
Я: Бг-г... То есть, то, что там кровь-кишки по стенам, наркота и тотализатор на человеческих жизнях - это фигня? Главное, что гомосексуальные отношения?
Не я: А я тебе что? Правительство так сказало, ему виднее. Ты будешь спорить с Правительством?.. :)))

@темы: обрывки мыслей

URL
Комментарии
2012-05-23 в 11:29 

die Stahl
DO OR DIE
Вообще-то, госдума отклонила этот законопроект, а т.к. вы не из Питера, то отговорки - полная хрень.

2012-05-23 в 13:25 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
die Stahl, не будь занудой, там, вон, смайлики стоят :tease4:
Просто до этого речь шла о лоли-неко-мальчегах, и законом отмахивалась уже я Просто это одна из той тысячи отговорок, что обычно озвучивается вместо банального "Мне сейчас некогда". :nechto:

URL
2012-05-23 в 13:40 

die Stahl
DO OR DIE
Чертенок *номер* 13, этот законопроект столько времени вызывал у меня баттхерт, что я о нем даже слышать больше не хочу XDDD
Хотя в свое время я говорила знакомым что-то вроде "Пшел быстро на свидание, а то тебя объявят вне закона, и ты уже никуда не пойдешь".

2012-05-23 в 13:51 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
die Stahl, этот законопроект столько времени вызывал у меня баттхерт, что я о нем даже слышать больше не хочу XDDD

А о кишках-кровище, наркоте и тотализаторе на человеческих жизнях? :smirk:

URL
2012-05-23 в 14:03 

die Stahl
DO OR DIE
Чертенок *номер* 13, а в чем суть тотализатора? О_о
Вчера господин Кайзер полвечера кушал мой мозг рассказывал мне о графической новелле, которая входит в топ-сто каких-то супер-компьютерных игр, и вот там точно - кишки и кровища :facepalm: видимо, мозг был удачно съеден, ибо я уже начала гуглить эту игру

А ты какую игру хочешь? Оо

2012-05-23 в 23:29 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
die Stahl, Вчера господин Кайзер полвечера кушал мой мозг рассказывал мне о графической новелле, которая входит в топ-сто каких-то супер-компьютерных игр, и вот там точно - кишки и кровища

Саечка? 0.о В смысле, "Saya no Uta"? Х)))

А ты какую игру хочешь? Оо

У меня всё прозаичнее - "Togainu no Chi" Х)))

а в чем суть тотализатора? О_о

Ну, там закрытый город, в котором тусуются отщепенцы с жетоном на шее, а в кармане ещё несколько - и они должны эти жетоны друг у друга отбирать всякими насильственными путями. На каждом жетоне игральная карта разного достоинства и масти. Кто соберет флэш-рояль, может посмертничать, выступив против главного чувака-с-катаной и попытаться стать Королем игры. И вот они нищадно месятся, кровища, сопли, наркота текут рекой - а за всем этим делом наблюдают наркобароны и прочие сливки общества, делают ставки, выставляют своих игроков, переделывают таким образом сферы влияния... Ещё аниме по ней вышло, но унылое жутко, игра-то повеселее должна быть.
Впрочем, что я тебе рассказываю - ты и так наверняка про неё слышала... Х)))

URL
2012-05-23 в 23:42 

die Stahl
DO OR DIE
Чертенок *номер* 13, Саечка? 0.о В смысле, "Saya no Uta"? Х)))
Она, да ><' Я теперь думаю - оно мне надо?Оо Хотя, конечно, ужасы в стиле аниме меня как бэ не пугают, да и мясные стены я уже видела %)

У меня всё прозаичнее - "Togainu no Chi" Х))
Я почему-то так и подумала %)

Ну, там закрытый город, в котором тусуются отщепенцы с жетоном на шее, а в кармане ещё несколько - и они должны эти жетоны друг у друга отбирать всякими насильственными путями. На каждом жетоне игральная карта разного достоинства и масти. Кто соберет флэш-рояль, может посмертничать, выступив против главного чувака-с-катаной и попытаться стать Королем игры. И вот они нищадно месятся, кровища, сопли, наркота текут рекой - а за всем этим делом наблюдают наркобароны и прочие сливки общества, делают ставки, выставляют своих игроков, переделывают таким образом сферы влияния... Ещё аниме по ней вышло, но унылое жутко, игра-то повеселее должна быть. Впрочем, что я тебе рассказываю - ты и так наверняка про неё слышала... Х)))
Ну, на рассвете моего интереса к яою я прямо очень хотела в нее поиграть, потом подумала, что играть в текстовую новеллу на японском - это тупо и того не стоит. Вообще, меня смущает то, что оба главных героя там выглядят как пассивы О_о И они еще участвуют в каком-то замесе О_о М-да. Но идея мне нравится, конечно)))) Если бы не пассивы >< Слушай, а щас ее перевели же?
Нет, я видимо постарела, но лучше бы из этого сделали боевик, такой крутой, с кучей комбо и прочей байдой, чем... ну вот это, где пассивы ласкаюццо Оо
:facepalm:
(*где моя молодость? Оо*)

2012-05-24 в 13:38 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
die Stahl, не надо. Вот поверь мне - не надо... ><''' Дело даже не в кишках, они там так, фончиком, а в умении японцев давить на психику. Я в вики сюжет почитала - и мне за глаза хватило. Даже не знаю, что было бы, если бы поиграла >___<

Ну, в аниме они как-то посуровей. Особенно ГГ - прям почти самэц Х))), но точно не такая укешечка, как в игре. Но в игре судьба у него такая - быть отлюбленным всеми персонажами по очереди (за исключением того, который еще меньше него Х))). А аниме практически без яоя и вроде как с мочиловом, но довольно-таки нудное и затянутое оказалось ><'''.
Игру перевели на 50%, на английский, довели до конца где-то концовок семь Х)))

URL
2012-05-24 в 14:04 

die Stahl
DO OR DIE
Чертенок *номер* 13, ну, я тоже прочитала, хотя мне его весь уже рассказали. И аниме-девочка разрушает для меня все =____= Сайлент Хилл например хорош своей натуралистичностью, а тут... ну, я даже не знаю.

Да, я не выдержала и скачала. Потом снова не выдержала и перестала смотреть, скачала додзей. Потом... блин, вчера был не мой вечер, ибо моральное удовольствие ничто из этого мне не принесло Оо И я прочитала, что в аниме не будет порева вообще. А если учесть, что сюжет какой-то реально нудный, и дерутся они тоже не фонтан... %) Мне даже не ясно, нахрена его снимали Оо
Все яойные (*блин, я сначала написала хентайные, а потом даже удивилась*) игры одинаковы =_______=

2012-05-28 в 13:39 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
die Stahl, ну, я тоже прочитала, хотя мне его весь уже рассказали. И аниме-девочка разрушает для меня все =____= Сайлент Хилл например хорош своей натуралистичностью, а тут... ну, я даже не знаю.

Если так охота новеллок, лучше проходить Ever 17. Только не спойлерить себе в Википедии перед этим - сие зело критично Х))). Хорошая штука!

Все яойные (*блин, я сначала написала хентайные, а потом даже удивилась*) игры одинаковы =_______=

Мы, типа, глубокие знатоки... :evil: Их на английский переведено 6,5 штук... Х))) Так што может они и разные :smirk: . Но не без определенных традиций, куда уж без них :evil:

URL
   

Чертенкин овражек

главная