Чертенкин овражек

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:08 

ЭЛВЕН ГЛОРИ

Ведерко электрических угрей
Чо нашла в черновиках Х))) Понятное дело, что в каноне все будет совсем не так, но пусть полежит, для истории.

Мой постгейм ДАИ с алмазным ромбом и "Цветущей розой". Лавелланка-магуйка у руля, Табрис - героиня Ферелдена, и вообще, всюду эльфы, это заговор - но только тс-с...
А теперь, дорогой фанфик, пожалуйста, отстань от меня, я кучка ветоши, а не автор, я хочу завернуться в одеялко и повернуться задницей к миру, и вообще, на моей совести и так достаточно незаконченных макси лежит тяжелым грузом осуждения.

Итаг, краткий пересказ эпической бадяги под рабочим названием "ЭЛВЕН ГЛОРИ"
:elf:

Вслед за серебряной галлой...

@темы: фанфик, творчество, думка в квадрате, Dragon Age

13:45 

«Любовь по правилам и без»

Ведерко электрических угрей
Надо уже выложить это миди - оно же самое любимое из ЗБФ-шных работ для ДА-фандома, непорядок.
Вообще дело было так: еще до выхода игры у меня появилась идея написать цикл рассказов про то, как Сэра становится невольным Купидоном для Инквизиторов и их ЛИ. Один драббл я даже написала еще тогда - и перетащила в миди с минимальными изменениями (как грится, игра: "Покажи класс - найди ООС" :smirk: :evil: не то, чтобы я хвалилась пренебрежением к канону, просто многое угадала - и драббл удачно лег на характеры), остальные - свеженькие уже из того времени, когда я перепилила концепт и распределила ЛИ по Инквизиторам всех рас и полов - ну как было ужержаться, они ведь так шикарно сошлись! :heart:
Еще хотела написать такое же миди на высокий левел, но прикинула хронометраж, и поняла, что качественную эротику с такой высокой скоростью я не умею -_-
Зато - дебют. Стихи Адаара аутентичны - это и мой первый стихотворный опыт :lol: :vict:

Название: Любовь по правилам и без
Автор: Чертенок *номер* 13
Размер: миди (5 000 слов)
Пейринг/Персонажи: Инквизиторы всех рас и полов, сопартийцы
Категория: гет, слэш, фемслэш
Жанр: юмор, романс
Рейтинг: G-PG 13
Краткое содержание: Сэра, вольно или невольно, помогает Инквизитору устроить личную жизнь. Ни один Инквизитор или романтический интерес не останется в стороне. Любви всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Примечание: легкие расхождения с игрой
Размещение:с разрешения автора

Развернуть свиток

@темы: фэнтези, фанфик, творчество, йумор, думка в квадрате, Dragon Age

13:44 

Будшишное - 2

Ведерко электрических угрей
Обед. Коллега в отпуск собирается. И говорит такая:
"Знаете, у меня какое-то дикое желание появилось - почитать какую-нибудь хорошую книжку. Вот просто сесть и почитать".
Да, читать - это же так дико, нормальные люди этого не делают.
*заплакал и убёг в леса*

@темы: ялюблюсвоюработу

13:39 

Будшишное

Ведерко электрических угрей
Просто удивительно, как быстро я разладилась. Где мои 20 километров бега по выходным и обязательные 10 по будням? :duma:
Полгода в сонном царстве - и вот оно, даже три километра пешком уже подвиг. :budo:
Впрочем, все восстановимо, главное - не сдаваться. :nap:

13:57 

Dishonored

Ведерко электрических угрей
Ранее в сериале...

«Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень...»

Допрошла таки. читать дальше
запись создана: 22.07.2015 в 18:57

@темы: думка, игры

14:16 

«Доля удачи»

Ведерко электрических угрей
Всего-то понадобилось дней пять отдыха, чтобы ожить Х)))
Это будет драббл про Лиэлищу, кто не помнит, вот она: читать дальше
У меня как всегда сложно с транслитерацией, имена могла переврать. Х))) А еще я читаю Харди - это наложило свой отпечаток на стиле. Не настолько хороший, чтобы этим хвалиться, я полагаю.
Ну и как грится, чтоб не последний Х)))

Название: Доля удачи
Автор: Чертенок *номер* 13
Категория: TES Online
Размер: драббл (816 слов)
Рейтинг: G
Персонажи и пейринги: Лиэль Ветт, Дариен Готье, Глория Фауста, Алинон Алхимик
Жанр: юмор
Аннотация: гленумбрийские будни, как они есть
Статус: закончен

читать дальше

@темы: TES Online, думка в квадрате, творчество, фанфик

11:44 

ТЕСО

Ведерко электрических угрей
Я. Просто. Оставлю. Это. Здесь.
Ну а вдруг не фейк, ну а вдруг когда-нибудь... :heart:_:heart:

Когда-то давно ЛедиНеревар надатамайнила в ресурсах TES Onlinе диалогов и записей дневника из Алинора, южного региона острова Саммерсет, которые могут намекать (или нет) на сюжет и прочий контент грядущего (или нет) обновления, включая особенности жизни более олдфажных чем на Ауридоне альтмеров.

Основные моменты:

читать дальше

Потащено отсюда

@темы: TES Online, ололо, я водитель нло, свитколор

13:52 

«Игра престолов»

Ведерко электрических угрей
Начала смотреть пятый сезон "Игры престолов", последний сезон, снятый по книге, дальше будет эге-гей, уже предвкушаю.
По традиции, спойлеры

UPD. Вот это счас был апофеоз всей моей жизни в последние месяцы - вспомнила, что у меня миди с ФБ не выложен@заленилась писать предисловие.
Мне пора переименовываться в Леди Дохлятину - оно как-то ближе к истине и вообще, отражает. Х_х
А девизом на гербе будет: "Дожить до конца рабочего дня!" Хэй-хэй!
Точно так же у меня куски постов валяются в черновиках, а дописывать нету сил.
Ладно, достану вот это, а потом как-нибудь соберусь и досмотрю жуеуже эту проклятую десятую серию, Х)))

Кароч, 8 из 10.
читать дальше
запись создана: 30.05.2015 в 23:02

@темы: фэнтези, литература, кино

14:41 

ДАИ

Ведерко электрических угрей
Просто на полях, чтобы не забыть.

Солас ничего не имеет против магии крови, но говорит, что ей не пользуется, потому что она обрубает возможность тусоваться с духами.
Магистры фактически влетели в Золотой Город (теоретически, эльфячий) на серфе по волне кровяки, причем эльфийской. Не могла ли Тень нетривиально отреагировать на проникровение с помощью запретной магии, и не запустили ли сами Магистры процесс осквернения города?

З.Ы. Вот тут можно понять двояко. читать дальше

То ли он почернел у них на глазах, то ли просто обманул ожиданиями. С плюсом, дневник не очень старый, по крайней мере, Корефан к тому времени должен был сидеть в плену. И даже если Архитектор был убежавшим порождением, то второй... он тоже где-то там, под землей :eyebrow:

И если могла, интересно, а как это работает вообще? В смысле, взаимодействие магии крови на Тень. Учитывая, что мы получаем в одном из вариантов силу магии крове от сделки с демоном, не значит ли это, что магея крови в принципе извращает духов и делает их демонами, а также вообще негативно влияет на сам план, так как исходит не из "духовного" источника, как обычная, а из "материального", ака кровь?

В голове моей опилки, да-да-да!

@темы: игры, Dragon Age

13:58 

Игровое

Ведерко электрических угрей
Game of Thrones: A Telltale Games Series.

На волне поисков 5 сезона сериала, добралась и до игры. Х)))
Сначала думала, что это будет что-то вроде визуальной новеллы, но по динамичности она оказалась чем-то, вроде интерактивного фильма. Пока разобралась с управлением, меня десять раз расстреляли из арбалета, один раз проткнули глаз и пару раз раздавило горящей тележкой Х_х . Потом до меня дошло, что стрелочки - это буквы на клавиатуре, а значок в виде кружка с подчеркиванием - это вообще буква Q - и пошло веселей. :shy: Хотя 5 секунд на выбор из трех-четырех вариантов ответа это... аутентично. Тут не то, что подумать, тут успей хотя бы все три взглядом охватить и тыкнуть в подходящий. Получается прямо как в реальной жизни - сначала ляпаешь, потом огребаешьразребаешь последствия Х)))
Поиграла пока всего пару часов. Работа с каноном и подача истории понравилась, прямо так по-мартиновски. Мол, "хотел бы я такой же меч@принял его из рук умирающего лорда" и все такоэ... Х))) Начинается все с больших надежд, но тут же Красная Свадьба, и все рушится - дом Форрестеров враз лишается главы и наследника, новоиспеченному малолетнему лорду предстоит разбираться с алчными соседями и готовиться к встрече нового Хранителя Севера, его старшей сестре в Королевской Гавани доказывать королю, что они не бобры-мятежники, а бывшему оруженосцу - бежать на Стену за убийство солдат Болтона, которое было вполне справедливым, но всем как всегда посрать. И все трое - это ты, ты и снова ты. Затягивает. И персонажи такие симпатичные по характеру, правда в огромном количестве русоволосых бородатых дядек поначалу путаешься. Х))) Много канонных персонажей, и озвучены они актерами сериала. А Рамси Болтон похож на Галустяна Х_х
Уже успела наделать немало косяков, но твердо решила по первому раз сохранением не пользоваться. Посмотрим, куда заведет =3

TES Online

Наконец-то вышла консольная версия игры, и разработчики начали опять подкармливать игроков будущими обновлениями. В очередной раз анонсировали Имперский Город, а еще Орсиниум и Темное Братство. Ездовые медведи! Мне срочно нужен ездовой медведь! И пофиг, что это будет карманная вариация Х))) Маленький ездовой босмерский мишка. :evil:

И нак, чтобы заполировать вагон сладких рулетиков, анонсировали ККИ по ТЕС. Всего три слова - коллекционная. карточная. игра.
Пропадать! :heart:

Dragon Age Inquisition

В мультике задалась целью взять ядовитое знамя. Ядовитое знамя - это почти как Рыбак Сиродила, так, навскидку. 738 из 1000. :budo:
Внезапно поняла, что соскучилась по сопартийцам Х))). Что делать, сходила, немножко поиграла.
Сюжет моего политического макси с алмазным ромбом и новым Мором вне очереди и прочими плюшками фор элвен глори оформился до такой степени, что теперь я не могу говорить: да было бы чо там писать... Теперь там есть, что писать, а я вот не знаю, смеяться или плакать - на макси меня и в лучшие времена не хватало, а сейчас и подавно. Будем надеяться, что демон праздности все одно пересилит Х)))

@темы: о жизни, игры, Игра Престолов, TES Online, Dragon Age

13:39 

Отнимите у человека игрушечку

Ведерко электрических угрей
На свою беду нашла конструктор пейрингов по Драгонаге и битый час в него игралась. А что, а клевые же вещи выдает, иногда прям в тему Х)))

Wade/Desire Demon
Save the one last dance

Corypheus/Moira Theirin
Secret crushes

Pride Demon/Irving
beneath all that armor

Imshael/Gaspard de Chalons
on unsteady legs

Ser Karras/Desire Demon
Movie Night

Marjolaine/Helisma Derington
kill shot

Cassandra Pentaghast/Maryden Halewell
serenade

Bethany Hawke/Feynriel
Allergies

Varric Tethras/Rage Demon
your heart’s desire

Fiona/Ella
giving a gift

Leske/Sketch
Problem?

Flemeth/Larius
I’m not real anymore

Berand/Andraste
so, be brave and want me back

И как вишенка на торте: :evil:

Anders/m!Mahariel
zombie apocalypse

13:39 

«Эльфы бывают разные - желтые, синие... котики»

Ведерко электрических угрей
Вот не скажу, как давно я хотела написать этот драббл, прозвучит слишком страшно. Впрочем, вы-то у меня люди привыкшие, да и вообще - написала и написала.
Один из эпизодов шпиёнской карьеры Камеруна из клана Осиных Кусей, пра-пра-пра-пра-пра-и-т.-д.-дедушки Филлимона.
Там еще в планах была история о том, как их с Кариэль бравая троица успешно развалила общеизвестное публичное заведение в Риперс Марче, в результате чего оттуда поисчезали все работники, а игрокам приходится совмещать и изображать, но она слишком длинная, не хочу распыляться, да и вообще...
Короче, драбблик. Название категорически не подходит, потом, может, придумаю другое.

Название: Эльфы бывают разные - желтые, синие... котики
Автор: Чертенок *номер* 13
Категория: TES Online
Размер: драббл (892 слова)
Рейтинг: G
Персонажи и пейринги: босмер-Камерун, Разум-Дар.
Жанр: юмор
Аннотация: Шпионские будни Глаз Королевы.
От автора: Один из эпизодов шпиёнской карьеры Камеруна из клана Осиных Кусей, пра-пра-пра-пра-пра-и-т.-д.-дедушки Филлина В свою очередь неоднократно и со вкусом опозорившего славный род в этом же дневнике - подробности, как обычно, в шапке и по тегам.
Статус: закончен

Приникнуть

@темы: фэнтези, творчество, йумор, думка в квадрате, TES Online, TES 5: Skyrim

13:18 

Левел-ап!

Ведерко электрических угрей
Вместо тысячи слов...



И то я уже, можно сказать, могу выступать почтенной матроной, ведь мне уже - какой ужас! - 26! И даже кот есть, чтобы сидеть под пледиком и его поглаживать - эта зараза разбудила меня сегодня в шесть утра такими воплями, что я думала, будто кого-то нахрен убивают. Х)
А в душе мне все по-прежнему 13, как это не прискогбно, и ситуация выправляться не желает. :bat2: :evil:

@темы: о жизни

21:04 

«Фракционные войны»

Ведерко электрических угрей
:vict:

изображение

Тот редкий случай, когда ачивка прям символизирует :gigi:
В целом, отдохнул неплохо (це) фест прошел удачно - я наконец-то посмотрела последний сезон Волчонка, взяла 14 ветеранский до отмены подписки и перекопала половину огорода в рамках реалити-шоу "Веселая ферма". :vo:
Что касаемо работ - читала не все и не всех, конечно же, но уж что читала - не разочаровало ни разу, а очень даже понравилось, арты и крафт богичны и вообще - все такие большие молодцы, прям распирает гордость за фандом :heart: :heart: :heart:

@темы: Dragon Age

13:47 

«Иллюзия обмана»

Ведерко электрических угрей
Одна из двух идей, зревших еще до ДАИ. Ну и дозревшая до логического конца. И вообще, оказалось, что Мэй с Дорианом не просто знакомы, они еще и хорошие друзья. :crzfan: :crzfan: :crzfan:

Название: Иллюзия обмана
Автор: Чертенок *номер* 13
Размер: 2565 слов
Пейринг/Персонажи: Дориан/Мэйварис
Категория: всё сложно
Жанр: романс
Рейтинг: G
Краткое содержание: Родные Дориана настолько отчаялись устроить будущее своего сына, что решились на поистине необычный шаг.
Размещение: с разрешения автора

читать дальше

@темы: фанфик, творчество, йумор, думка в квадрате, Dragon Age

13:24 

Кстати!

Ведерко электрических угрей
Король Червей: «Джилл Ака-тоша исправили эту нумидицию. Маннимарко остаётся тем же, кем и был - высшим жрецом личинок».
Ну-Хатта с Исследующего Дерева Бражника-Сфинкса

Бедняга - то-то он так плохо выглядит в Обливионе: то ли Джиллы потрепали, то ли запил с горя. Х))) Мы видели его расцвет в ТЕСО, мы видели его в виде тени под капюшоном в Даггерфолле в попытке отыграться, и мы видели его в виде круглолицего бомжа в занюханной пещере Сиродила. Трижды кавалер ордена эпикфейла Х))).
Не сдавайся, Манни, ты опробовал еще не все способы обожествления!


@темы: TES Online, ололо, я водитель нло, свитколор

13:49 

«Deus ex machina»

Ведерко электрических угрей
Что-то я вообще, а фики с ФБ кто будет выкладывать? Про существование фикбука совсем забыла, так надо хотя бы здесь... Х_х
Вощем, дело было так: во-первых, мне не нравилось, что Молаг Бал просто берет и преспокойненько дает толпе оготелых Соратников вызвать дух Акатоша в собственной (!) вотчине. Во-вторых, куда-то пропали Сота Сил и Вивек, и у них для этого есть весомая причина. И мы как-то так поржали, что Вивек умотал рожать, это очень весомо.
Из этих двух компонентов получился фанфик.
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.

изображение

Название: Deus ex machina
Автор: Чертенок *номер* 13
Бета: эбонитовый человек
Размер: мини (1087 слов)
Персонажи: Осколок, Молаг Бал, Пророк, читать дальше
Категория: джен
Жанр: AU, стеб
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Молаг Бал не стал ждать, пока в его же плане против него используют Амулет Королей, и не дал Соратникам высвободить силу Акатоша.

Читать дальше

@темы: фанфик, творчество, йумор, думка в квадрате, TES Online, TES 3: Morrowind

13:41 

Найди снайпера!

Ведерко электрических угрей
Я нашла только одного Х)))

Камуфляж

@темы: нарытое

13:59 

Флэшмобище

Ведерко электрических угрей
У меня сегодня на редкость дурацкий день - и я хочу потрындеть. Не о дне, конечно, а вообще - поэтому флэшмоб Х)))

"Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ".

Не хочу никого салить, трындеж - дело добровольное =3

Эльфы

читать дальше

ТЕС

читать дальше

ДА

читать дальше

Фанфикшн

читать дальше

Картинка для привлечения внимания


запись создана: 03.04.2015 в 12:57

@темы: о жизни

13:55 

«Курс молодого раба»

Ведерко электрических угрей
День Дурака. Профессиональный праздник, чо Х)))
Посему достаю из анналов заначку.
Писалось оно на конкурс, но как всегда в последний момент, кое-что пришлось подсократить, кое-что выбросить, в общем - все как всегда :duma: Доделать бы надо, но не хочется :budo:
Внезапный челлендж по исполнению - довольно неудобная тема, это как ходить по краю пропасти, тут еще попробуй взять и не свалиться в... ну вы поняли. Но все-таки я не могла взять и не написать, еще с первого разговора на тему рабства. Х)))

Название: Курс молодого раба
Автор: Чертенок *номер* 13
Размер: мини (3175 слов)
Пейринг/Персонажи: fem!Лавеллан , Дориан, Железный Бык, остальные сопартийцы
Категория: джен, преслэш :eyebrow:
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Никогда не стоит спорить с долийцами на предмет рабства, ведь дикие эльфы такие дикие. А если все-таки поспорили – ни в коем случае не садитесь играть с ними в карты. Они могут и выиграть…
Примечание: написано на конкурс «Тедас, любовь моя»
Размещение:с разрешения автора

Прикупить раба

@темы: Dragon Age, думка в квадрате, творчество, фанфик

главная